推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,369件
旅行者の評価
788
838
462
159
122
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
788
838
462
159
122
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,369 件中 16
口コミを投稿:2018年6月7日 モバイル経由

ツアーで2泊しました。
フロント階からの眺望が素晴らしく、プールサイドから海沿いに街まで徒歩圏内の立地が最適。
部屋は一人利用でゆったりでしたが、二人だと少し狭いかも。バルコニーは広々で快適でした。
ただ他の人の口コミにもあるように、洗面所が使いづらい!
デザイン優先でオシャレ感はあるものの、洗面台の周りに水がまわってきてしまいます。
それ以外は満足でした。

宿泊時期:2018年5月、一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年8月16日 モバイル経由

ツアーで二泊しました。海沿いの遊歩道で港からホテルまで15分。ずっと続いているので、朝食前に散歩しました。海岸には、たくさんのデッキチェアが並んでいました。レストランは海が見えるビッフェで、フルーツもたくさんあります。プールは滝のようになっていて、リゾート感満点でした。

宿泊時期:2017年8月、カップルでの旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年9月22日

デザイナーズホテルです。若干機能的ではない部屋の設備ですが、非日常性がいいと思う人にはいいと思います。レストランの食事はいいと思います。ホテルのプライベートビーチもあります。デザイナーズホテルであることを納得するなら、ゆっくりできるホテルかもしれません。夏は水着の用意はしていくほうがいいです。

客室選びのポイント: ビーチビューの部屋がいいです。
  • 宿泊時期:2015年9月、カップルでの旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アンフォラのSuncaniHvarHotelsさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年9月24日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

We appreciate your comment on TripAdvisor on behalf of Amfora Hvar Grand Beach Resort, thank you!

We hope that you enjoyed all that Amfora Hvar Grand Beach Resort has to offer, from our cozy rooms, quality breakfast to the location and setting of the Cascades pool area, and our dedicated staff adds a special extra to the whole experience.

We look forward to welcoming you back soon.

Follow us on our official Facebook page Amfora Hvar Grand Beach Resort and check our best offers.

From the heart of Hvar and from our entire team we extend our warmest regards,
Amfora Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年5月1日

ツアーでフヴァル島に2泊しこのホテルを利用しました。街中より少し離れていますがツアーのためバスでの移動ですから問題なく過ごせました。テラスからのアドリア海の眺めは素晴らしく満足しました。一つ残念なことは風が少し強かったため”青の洞窟”に行く船が欠航し、とうとう2日とも行けませんでした。

客室選びのポイント: オーシャンビューテラス付
  • 宿泊時期:2014年6月、家族旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アンフォラのSuncaniHvarHotelsさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年5月10日に返信済み
Google 翻訳

Dear valued Guest,

What a great comment on TripAdvisor on behalf of Amfora Hvar Grand Beach Resort, thank you!

It is a real pleasure to know that you enjoyed all that Amfora Hvar Grand Beach Resort has to offer, from our cozy rooms, quality breakfast to the location and setting of the Cascades pool area, and our dedicated staff adds a special extra to the whole experience.

We look forward to welcoming you back soon.

Follow us on our official Facebook page Amfora Hvar Grand Beach Resort and check our best offers.

From the heart of Hvar and from our entire team we extend our warmest regards,
Amfora Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年5月12日

テラス付きオーシャンビュー(シングルベッド2台のTWN)に宿泊しましたが、部屋が狭くスーツケース2個を置くと動きづらかったです。寝るだけならともかく、滞在を楽しむリゾート・ホテルにしては狭すぎます。洗面所も使い勝手が悪く、洗顔の度に周りに水が跳ね、びしょびしょになりました。建物は鳥が羽を広げたような外観で、シービューの部屋の廊下を挟んだ向かいにマウンテンビューの部屋がある配置です。テラスも無く、あの広さしかない部屋で過ごすのは辛いのではないでしょうか。また、連泊客が多い場所柄にも関わらず、朝食のビュッフェは種類も決して多くない上、毎日同じメニューで、飽きてしまいます。レストランは一か所のみで、夜もビュッフェでした。一応覗いては見ましたが、あまりに貧相で、結局街中へ食事に出かけました。シーズンオフであり、宿泊客が多くなかったせいかもしれませんが、食事に関してはお粗末すぎました。ホテルへはフバルの港から海沿いの遊歩道を歩いて10分強で到着しますが、凹凸のある石畳のためスーツケースを引いて行くのはきついです。もし宿泊されるならホテルにピックアップを依頼されたほうが良いです。 私はもう一度泊まりたいとは思いません。

  • 宿泊時期:2014年4月、友達との旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る