“圧倒はされない”
アユタヤ遺跡の口コミ

アユタヤ遺跡
オンライン予約
$106.32*
から
バンコク発アユタヤ終日バス ツアー
ジャンル: 主要エリア, その他, 名所 & 観光スポット
口コミを投稿:2017年8月26日 モバイル経由

とても良い建物だと思う。すごいと思うが、同じような建物ばかりにみえてくる。あまり長い時間いることができなかった。

口コミを投稿:2017年8月16日 モバイル経由

ツアー参加だったので三か所の遺跡のみ入場しました。ただ、車窓からは町の至る所に仏塔などレンガ作りの遺跡があり、すばらしい歴史を感じさせる町です。

口コミを投稿:2017年8月16日

国鉄バンコク駅からアユタヤ駅まではたくさんの列車が走ってますので、個人でも簡単にアクセスできます。国鉄バンコク駅には、外国人だと分かると、観光ライセンスをもっていると言うガイドの人が、写真付きのライセンスカードを見せながら近づいて来ます。アユタヤまでの列車は、2時間待たないとないとか、予約がないと乗れないとか、座れないとか、ツアーのほうがいいとか、タクシーを紹介するとか、いろいろなことを言ってきます。個人で行くと決まっているのであれば、チケット売り場(駅を正面とすると左側)までまっすぐ行くことをお勧めします。

口コミを投稿:2017年8月16日 モバイル経由

家族でアユタヤ遺跡観光に行ってきました。昔の人は手作業で、ここまで出来てた事に感動します。自然の力って凄いですね。

口コミを投稿:2017年7月31日

ツアーで行きましたが,日本語がものすごく上手なガイドさんで,建物と彫刻に秘められた歴史を堪能しました.

アユタヤ遺跡を見た人は、こんなところも見ています

アユタヤ遺跡に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。