E A

プールが素敵

バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:2015年10月30日モバイル経由
グレードアップして頂き、部屋からプールに入れるところに泊まりました。
人も多くなく、穏やかで落ち着いたホテルでした。
プールに入るとすぐ隣の部屋が丸見えで面白かったです。
部屋もきれいで不満な所は特に無いです!ランタとクラビ、合わせて4箇所のホテルに泊まりましたがここが一番お気に入りです。
またランタ島に来る時はココに泊まりたいと思いました。
ランタ島自体日本人がいなく、人自体も多く無いので落ち着いて過ごすには絶好の場所だと思いました
滞在時期: 2015年10月
旅行タイプ:友人との旅行
クラウン ランタ リゾート アンド スパCrown Lanta Rさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました
2015年10月31日に返信済み
Lovely to hear you had such a relaxing stay here with us! Look forward to seeing you again!
この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。
滞在するたびにリワードを獲得
クラウン ランタ リゾート アンド スパ から 4.1 km
滞在するたびにリワードを獲得
クラウン ランタ リゾート アンド スパ から 6.0 km
クラウン ランタ リゾート アンド スパ から 16.8 km
滞在するたびにリワードを獲得
クラウン ランタ リゾート アンド スパ から 5.3 km
ビーチフロント
滞在するたびにリワードを獲得
クラウン ランタ リゾート アンド スパ から 7.9 km
滞在するたびにリワードを獲得
クラウン ランタ リゾート アンド スパ から 17.0 km
クラウン ランタ リゾート アンド スパ から 6.3 km
滞在するたびにリワードを獲得
クラウン ランタ リゾート アンド スパ から 17.7 km
クラウン ランタ リゾート アンド スパ から 4.4 km
クラウン ランタ リゾート アンド スパ から 2.1 km
ランター島のホテルをさらに表示
口コミ (2,302)
2,302件
1,428
1,428
口コミ 2,302 件中 16
2015年10月21日に投稿しました

10月中旬に1泊、グリーンシーズンの為か通常の半額以下で宿泊できました。
アップグレードしてくださっていて、Holiday gazebo deluxeを予約してましたが、Holiday pool access deluxeに宿泊しました。
部屋もプールも施設も全てとても綺麗で、スタッフも皆とても親切でした。
無料の自転車、カヤック、シュノーケリングについて書いているレビューを確認してから行っていたので、スタッフにシュノーケリングについて聞いてみたところ、ホテルの施設内では出来ないので沖にツアー等で行く必要があると言われました。オフシーズンだからでしょうか?
カヤックもたしかにビーチにありましたが、誰も使っていない様子で放置されていました。
海はキレイではないので、期待しなくていいと思います。離島で楽しんでください。
プールはおすすめです。同じゾーンには西欧人の方たちしか泊まっておらず、静かに快適に過ごせました。
朝ご飯は種類は多くありませんが、美味しかったです。敷地内の丘の上にありますので、歩いて行く場合は、結構疲れます。
お土産屋や離島へのツアーデスク、レストランが並んでいるタウンへはトゥクトゥクで行きました。割と近くて1人につき50バーツと案内されました。タウンの帰りも何も言わず1人につき50バーツ渡して降りました。自転車を借りれたら自転車でも簡単に行けると思いますが、夜は道が暗いと思います。
ランタ島で3つのホテルに泊まりましたが、こちらのホテルが1番よかったので、おすすめします。

客室選びのポイント: Holiday pool access deluxeはとてもよかったです。
滞在時期: 2015年10月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2015年7月31日に投稿しました

クラビ空港からホテルの送迎で2時間。遠い分、人も多くなくゆっくりできる環境です。部屋は広く、テラスもあり、問題はないです。タオルがなかったり、シャワーの勢いがイマイチだったりはありますが合格点です。プールは2ヶ所あり、どちらもきれいに整備されています。プールバーがあるのは良かったです。ビーチはきれいではないので、他に行くことをオススメします。ホテル内の移動が坂で大変ですが、カートで移動ができるのでカバーされています。食事は1つの量が多いので、頼みすぎないように注意しましょう。日本人は誰もいなかったのですが、日本語が通じなくてもどうにかなりました。安いのでコスパはかなり良い方です。

滞在時期: 2015年7月
2014年4月19日に投稿しました

2回目のランタ島滞在時に宿泊しました。メジャーなホテルのプールビラに比べて半額以下の料金で利用でき、お勧めです。朝食は少しさびしいですが、食事はおいしいです。私が泊まったプールビラは崖の上にあり、夕日がとてもきれいでした。フロントからビラまではかなりの距離があり、起伏もあるので歩くのはちょっと辛いですが、カートを呼べばすぐ来てくれます。

客室選びのポイント: ビラタイプの部屋がお勧めです。
滞在時期: 2013年8月
2014年3月24日に投稿しました

家族で、サンセットビラに泊まりました。
お部屋も広く清潔でした。タイの島はお湯の出が悪いと思い込んでいたのですが、こちらのホテルはお湯も安定して出ました。
プールも広く快適です。
3種類のビーチを利用できます。岩場の海(カニなどが沢山います)、砂浜と岩場の海(シュノーケリングに最適でした、沢山の魚がいます)、そして大きな砂浜(こちらはプライベートビーチではありませんが、とて広く綺麗で砂の中に小さなカニが沢山います)。

そして食事がおいしかった。タイは3回目ですが、ホテルではこちらの食事が一番おいしかったです。
ホテルが岬の突端のようなところにあるため、朝食場所は三方向に海が見えとても気持ちがいいです。

プール付のお部屋(下のエリア)とビラのエリア(上のエリア)がありますが、是非上のエリアに宿泊してほしい。下のエリアだと海へ行くのが結構遠くなってしまいます。とはいっても声をかければすぐに送ってもらえます。

街への無料のシャトルバスもあり全てにおいて最高でした。

滞在時期: 2014年3月
2011年7月28日に投稿しました

家族で年末年始に利用しました。
部屋もプールもレストランも、設備は清潔・快適・充実してます。
バルコニーも広かったです。
私が泊まった部屋は、バスタブはなくシャワーだけでした。

シーカヤックなど無料のアクティビティも充実していて楽しかったです。
シュノーケルのセットも自転車も無料。
プライベートな磯と、長ーいビーチへも歩けるので両方楽しめます。
磯もビーチも生き物の宝庫。見てるだけで楽しい!
穏やかで遠浅のビーチは、小さい子どもも安心して遊ばせられます。
引き潮のときは、かなり遠くまで歩けてしまうくらい遠浅です。

無料のシャトルバスがあるので夕食は街のレストランで食べました。
そのままショッピングも楽しめます。

日本人は全く居ませんでした。
お土産やさんに、きっと島に私たちしか日本人は居ないよ。
といわれました。

ホテルスタッフもとても親切で、朝食を食べるレストランからの眺めは最高です。
日本語は通じないので英語になりますが、構わない方には是非、オススメです。

滞在時期: 2011年1月