今すぐ予約、お支払いは現地で。
  • 朝食込み
  • 無料駐車場
パンビマン リゾート(パンガン島)
楽天トラベル
  • 無料駐車場
ブリ ラサ コ パンガン(パンガン島)
TripAdvisor
TripAdvisor
口コミを投稿:2015年1月28日

Le Divine Comedie様、

ゴージャスなホテルでの、素晴らしい滞在をができたことに感謝を伝えたいです。

シンプルで豪華な部屋をとても気に入りました ... 。 今まで、どこでも見たことがないものでした。清潔で、快適で、心温まる部屋に入るときの素敵な驚き。こぢんまりとしたテラスに座って、星空の下でかすかな喧噪に耳を傾けるのは、なんとも幸せに満ちた夜になりました。
朝食を用意する快活なスタッフは素晴らしく、よい一日のスタートが出来ました。

このエリアを旅行する人々に自信を持ってこのホテルをお勧めしますし、もし私もまたここに戻ってきたいと思います。

ホテルの、成功を願って。何度も言いますが、ありがとう。

Georgia

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com.au上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2015年1月26日

9 月に、新婚旅行の一環として2泊滞在しました。

プールエリアはとても素敵です。天気がよければ、もっと素敵だったでしょう。 けれど、部屋にはがっかりしました。 アップグレードにお金を払う価値ありませんでした。私は、自分が支払った額に対して、少し期待していました。ベッドはかなり居心地が悪く、 'cave feel'というにはとても普通でした。しかし、これがもし一般客室の値段だったなら、とても満足していたと思います !

レストランの食事は、朝食を除いては特筆すべきものではありませんでした。私にはこのホテルがパンガン島の1位に値するかは分かりませんが、一つのいい選択肢ではあると思います。ただ、ここより安く、小さな宿に泊まっても大きな違いはないと思います。

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.co.uk上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2015年1月24日 モバイル経由

私たちはこの素敵なホテルに6泊しました。 ホテルからの送迎は手配しませんでしたが、私たちが到着したとき、オーナーには私の名前が分かっていましたし、彼女は私が4ヶ月前に予約したときのリクエストをしっかり覚えていてくれました。 私達の部屋は、海にほど近い、美しく装飾されたプールにあるスイートでした。 スタッフはとてもフレンドリーで親切でした。素晴らしいカクテルを作るバーのマネージャーには特別賞賛を送りたいです ! このホテルの立地は完璧です。スクーターをレンタルすれば、島のどこでも30/45分で行くことができます。完璧な食事とサンセットを楽しみたいなら島の北部のコットンビーチに行くべきです。こぢんまりとし、美味しい食事(フュージョン)の楽しめる美しいレストラン へはTongsalaから車で10分。( ホテルから約 15 分 )

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.nl.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2015年1月23日 モバイル経由

このホテルは、いくら薦めても薦めたりません!部屋は素晴らしく、食事はとても美味しいし、プールも素晴らしいし、そしてスタッフは本当に素晴らしかったです。

私たちは、チェックアウトした際にパスポートを忘れて、さらに、タオ島に到着するまでそれに気づきませんでした。ホテルのスタッフは私たちにパスポートを渡すためにフェリーでわざわざ来てくれました。その分の請求は受けませんでした。

10 点満点中 10 点です

口コミを投稿:2013年12月27日 モバイル経由

フランス人のオーナーのセンスが効いている素敵なホテルです。ウォーターバー、プールも併設してあり滞在中とてもいい気分で過ごせます。パーティー会場も近いです。そしてトイレはタイには珍しいティッシュが流せるタイプです(^^)

宿泊時期:2013年6月、カップルでの旅行