サリカンタン リゾート & スパ
  • レストラン・飲食店
Phangan Ing Phu Resort(パンガン島)
  • 無料駐車場
Hua Laem Resort(パンガン島)
  • ビーチフロント
Sunrise Resort(パンガン島)
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2016/02/10

立地はフルムーンパーティー会場のハードリンビーチにも10分ほどで、繁華街にも近くていいです。ハードリンの港からもTAXIで7,8分です。荷物持って歩くのは少し大変かもしれません。
どの部屋にもハンモックがあり、海が見える造りになってます。とても静かです。
プライベートビーチのようになっているので、部屋からそのままビーチも行けてゆっくりできます。
部屋にはDVDデッキもあり、天候が悪い時にはフロントでDVD借りてゆっくり見たりしてました。とても清潔な部屋で、シャワーの他に大きいジャグジーがあります。

スタッフの方がとてもフレンドリーで親切です。友人がサムイの空港でロストバゲージしてしまい、ホテルの方が何度も何度も航空会社に電話してくれて到着日の日には受け取ることができました。とても助かりました。
寝坊して朝食30分くらい過ぎてしまっても受け入れてくれて、片づけ初めていたのにも関わらず私たちのためにとてもおいしい炒め物を出してくれたりしました。とてもうれしかったです。

是非またパンガンに行く際には泊まりたいホテルです。

• 宿泊時期:2016年 1月、友達との旅行
口コミを投稿:2014/07/31

人気のハドリンから歩きで10分ほどの静かなビーチにある小規模リゾート。
周辺にはレストランやマッサージのお店も多く、フルムーンパーティの場所までも徒歩圏内のため立地はすごくいい。

リゾートには小さいながらもプールもあり、敷地内にはハンモックも常備されている。レストランはビーチフロントで雰囲気が良く味も美味しくリーズナブル。部屋もさまざまなカテゴリがあり、予算に応じていろんな滞在が可能。

ハドリンに滞在する際には是非再訪したいリゾート。

• 宿泊時期:2013年 8月、一人での旅行
口コミを投稿:2012/09/02

初パンガン島でしたのでネットで情報収集して決めました。賑やかなハードリン・ビーチからは10分ほど小路を歩いた、プライベートゾーンにあります。
デラックスを予約しましたが、どうも手違いでワンランク上の部屋に案内されたような気がします。
ヴィラタイプですが部屋の中は広く、バスルームと部屋がつながっている構造でレイアウトがよく考えられており非常に広く感じました。プールは小さ目ですが十分です。ホテルの前のビーチがかなり綺麗で、早朝散歩をすると非常によい気分でした。
レストランは安目で、朝食はいつもここで食べました。
パンガンというとバックパッカー的な安宿が多いかと思いますが、ここはリゾート気分を楽しむことができると思います。総合的にはかなり気に入りました。再訪すると思います。

• 宿泊時期:2012年 7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2012/06/01

2012月5月に三泊でフルムーンを避けて夫婦で行きました。部屋は新しい建物の方に泊まったのできれいでした。朝ごはんも充実ですし。シュノーケリングから帰ってきてリゾートのスパーへ行くと良かったです。何よりもプライベートのピーチと緑の庭に囲まれて静かな空間の中でゆっくりできるのです。それにリゾートのワンちゃんがすごくかわいい。もう彼らと会いたい!

客室選びのポイント: 新しい建物の部屋、たとえばデラックス・プールアクセス、ニュー・デラックス・ラナイなどがいいです。
  • 宿泊時期:2012年 5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2009/11/29

ビーチフロントスイートに泊まりました。
部屋はかなり広く、テラスにでればすぐそこまで波が押し寄せてきて、名前の通りビーチフロントでした。
ハンモックに揺られて波の音を聞きながら、かなりリラックスして過ごせました。
食事は隣のリゾートか町まで降りたほうがおいしいと思います。
もちろん立地は最高で、リンビーチにも歩いてすぐなので、夜もかなり楽しめます。

リゾート内のスパも良かったです。
安かったので毎日通いました。

また必ず訪れたいホテルの一つです。

• 宿泊時期:2008年 6月、友達との旅行