子連れの家族で3泊しました。部屋は清潔で快適でした。立地は大変よく便利でした。家族連れはみかけず、ほとんどが友達やカップル、夫婦のような感じでした。プールは広くはないですが、きれいです。みなさんプールサイドでゆっくりしているので、ファミリーで騒ぐと少しひんしゅくかもしれません。スタッフの対応はよかったです。
1月2、3日の2日間ステイしました。スタッフは、フレンドリー。部屋は、決して広くはありませんが清潔感あり、十分。朝食は、色んな種類があり美味しかったです!チャーハンとパッタイ、ポテト、オムレツはオススメです(笑)コーヒーは、タイのコーヒーがそうなのか、それとも作り方の問題かはわかりませんが、結構酸味が強かったです。旦那は、ミルクたっぷりにして飲んでいました。ホテルから歩いて5分くらいでビーチにも行けるし、周りにはスーパー、マッサージ店、飲食店。何でもあり、不便しません。ピピ島に来るときには、またこちらのホテルを利用したいと思います!
お部屋は清潔で、窓際にお昼寝スペースもあり、小さなバルコニーもありました。シャワーもばっちりお湯が出ます。ホテルの周りには小さなお店やレストランや屋台もいっぱいあるので、立地も良いと思います。プールもあります。ピピ島で比較的新しくてきれいなホテルに泊まりたいのであれば、お勧めです。
ビーチと港の中間ほどにあるホテルなので、立地はとてもよいです。港のほうのレストランに行くにも、反対側のビーチに行くのもすぐです。部屋から海が見える、とかにこだわらなければ、良いホテルだと思います。中規模ですが、スタッフもほどよい距離感で親切、お部屋も広めで清潔感があり過不足ありません。値段も高すぎず、安すぎず、適正価格だと思います。ホテルのすぐそばに激安なネットポイントもあったので便利でした。ゴージャスさはありませんが、素朴で感じが良いホテルなので、カップルやファミリーで静かに過ごすにはいいホテルだと思います。
質の良い 3 つ星ホテルです。部屋、朝食、接客はすべて良かったです (素晴らしいというほどではありませんでしたが)。村の中心部にあるので、近くには素敵なレストランがたくさんあります。