Ayumi77
東京都心, 東京都

場所よし、価格よし、気持ちのよいホテル

バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:2010年11月23日
ビーチと港の中間ほどにあるホテルなので、立地はとてもよいです。港のほうのレストランに行くにも、反対側のビーチに行くのもすぐです。部屋から海が見える、とかにこだわらなければ、良いホテルだと思います。中規模ですが、スタッフもほどよい距離感で親切、お部屋も広めで清潔感があり過不足ありません。値段も高すぎず、安すぎず、適正価格だと思います。ホテルのすぐそばに激安なネットポイントもあったので便利でした。ゴージャスさはありませんが、素朴で感じが良いホテルなので、カップルやファミリーで静かに過ごすにはいいホテルだと思います。
滞在時期: 2010年1月
滞在するたびにリワードを獲得
P.P. パームツリー リゾート から 4.5 km
P.P. パームツリー リゾート から 2.3 km
  • eDreams
P.P. パームツリー リゾート から 0.9 km
  • Official Site
P.P. パームツリー リゾート から 0.7 km
The Double Room at the PP Insula
P.P. パームツリー リゾート から 0.1 km
P.P. パームツリー リゾート から 0.4 km
ピーピー ドーン島のホテルをさらに表示
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2010年1月12日に投稿しました

質の良い 3 つ星ホテルです。
部屋、朝食、接客はすべて良かったです (素晴らしいというほどではありませんでしたが)。
村の中心部にあるので、近くには素敵なレストランがたくさんあります。

この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2010年1月11日に投稿しました

ホテルの立地は最高です。ビーチなど、どこに行くにも便利であるにもかかわらず静かで、一日中遊んだり、ナイトライフを楽しんで疲れた体を癒すことができます。 ホテルのスタッフはフレンドリーで親切でした。 部屋のサイズはちょうど良くて、広々したバスルームやリビングがあって快適でした。 ゲストハウスには泊りたくない人、ちょっとした快適さを求める人、快適さのためならちょっとだけ高くても構わない人にはおすすめです。

Agoda会員
2010年1月6日に投稿しました

滞在時期: 2010年1月
この口コミはTripadvisor LLCまたはパートナー企業のものではなく、旅行者個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
2010年1月2日に投稿しました

初めてのピピ島滞在。ネットで調べたところ、ピピ島はそれなりのランクのホテルでもシャワーが塩水っぽいという噂があったため、築浅のこのホテルを選びました。
Palmtree Resortは、部屋もバルコニーもプールもこじんまりとしてはいますが、清潔・安心でとても快適に過ごせました。バスタブはありませんが、シャワーは湯量・湯温ともに申し分ありません。シャワーヘッドも可動式で快適です。また、床の材質が乾きやすいもののようで、水はけもよく満足でした。一つ難点は、シャワーを浴びる姿(影)が部屋から見えてしまうことです(笑)。プーケットのホテルでもシャワーブースが透けて見える仕様だったのですが、これがタイのスタンダードなんでしょうか??
立地については、トンサイの桟橋から5~6分だったと思います。部屋からは海がほんの少ししか見えませんが、トンサイ湾にもローダラム湾にもすぐに歩いて行けます。ホテルの周りはレストラン・地元の屋台・両替所・コンビニ等何でももあるので、不便は全くありませんでした。

滞在時期: 2009年12月
Agoda会員