保存する
オンライン予約

口コミを投稿:2016年1月24日

ツアーで行きました沢山のボートが泊まっています。
シュノーケルしていたら 大きな魚も綺麗な色の魚もいて楽しいのですが
インド系の男性が波に流されたふりをしながら身体を触ってきます
私は泳ぐふりをしながら蹴りましたが 嫌な気持ちは一緒です

魚はきれいでした

口コミを投稿:2016年1月18日 モバイル経由

ピピ島ツアーの一番最初に上陸しました。
白い砂浜と真っ青な海が綺麗な島でした。砂浜がかなり広いです。
島の中心の方にはトイレもありました。
次回はツアーではなく1日のんびり過ごしてみ たいです。入島料が必要で、制服を着た人に払いました。一度払えば他の島の上陸にも使えるそうです。

口コミを投稿:2015年12月23日 モバイル経由

ピピ島ツアーの最後に立ち寄った島ですが、この島の海の色が1番感動しました。
本当に綺麗でグラデーションがすごかったです!

口コミを投稿:2015年11月25日

港からボートで約40分位で着きます。私はスノーケリングに行きましたのでとても感動しました。魚にパンをあげると人が見えなくなるくらい魚が寄ってきます。

口コミを投稿:2015年10月10日

ピピ島ツアーでいくつもの無人島を回りましたがここの水が一番きれいで、砂浜は真っ白で一番気に入りました。中国人の団体が騒いでるのが気になるけど、、少し先の方まで進めば人も少なくもっと砂浜も水質も綺麗ですよ。