“人が多すぎる”

バンブー アイランド
オンライン予約
$86.47*
から
プーケット発スピードボートで行くピピ島の...
ジャンル: , 自然 & 公園
口コミを投稿:2016年3月6日

人が多すぎて無人島気分はあまり味わえませんでしたが、少し離れたところまで歩けば透明度の高い美しいビーチに出会えます。崩れたロッジや折れた木々の痕跡など津波の影響はまだ残っている感じでした。

口コミを投稿:2016年2月4日 モバイル経由

ピピ島からのツアーで寄りました。地図ではピピ島からすぐ近くのように見えますが、実際はボートで30分はかかったと思います。島にはトイレや売店もあり賑わってました。海もキレイでしたが、浜辺近くには魚はあまりいませんでした。大半はツアーで訪れている人だと思います。滞在時間は一時間でしたが、それで十分でした。島には大きなトカゲも歩いていました。

口コミを投稿:2016年1月24日

ツアーで行きました沢山のボートが泊まっています。
シュノーケルしていたら 大きな魚も綺麗な色の魚もいて楽しいのですが
インド系の男性が波に流されたふりをしながら身体を触ってきます
私は泳ぐふりをしながら蹴りましたが 嫌な気持ちは一緒です

魚はきれいでした

口コミを投稿:2016年1月18日 モバイル経由

ピピ島ツアーの一番最初に上陸しました。
白い砂浜と真っ青な海が綺麗な島でした。砂浜がかなり広いです。
島の中心の方にはトイレもありました。
次回はツアーではなく1日のんびり過ごしてみ たいです。入島料が必要で、制服を着た人に払いました。一度払えば他の島の上陸にも使えるそうです。

口コミを投稿:2015年12月23日 モバイル経由

ピピ島ツアーの最後に立ち寄った島ですが、この島の海の色が1番感動しました。
本当に綺麗でグラデーションがすごかったです!

バンブー アイランドを見た人は、こんなところも見ています

クラビー県ピーピー ドーン島

バンブー アイランドに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。