“最高のビーチ”

バンブー アイランド
オンライン予約
$129.18*
から
プーケットからのスピードボートによるピピ...
ジャンル: , 自然 & 公園
口コミを投稿:2017年8月16日 モバイル経由

こちらはピピ島への1日ツアーで参加しました。
もちろん1番の目的はザビーチのマヤベイでしたが、結果、こちらのビーチが1番よかったです。

海の透明度やビーチの綺麗さにテンション上がりまくりでした。
観光客も多いですが、マヤベイほどではないし、十分満足できます。

こちらのビーチはまたきたい。

口コミを投稿:2017年1月2日

プーケットからのピピ島アイランドホッピングで往訪し、1箇所目のシュノーケリングポイントとして着岸。遊泳エリアが設定されており、午前中の満潮時期で波も結構高く、透明度は✕、加えて砂浜なので岩場が少なく何をもってシュノーケルポイントとしているのか不明。船頭によればここはいつもこんな感じと、シュノーケル軸に検討の場合は外した方がいいかも。島は綺麗なので散歩にはいいかもしれません。

口コミを投稿:2016年12月31日 モバイル経由

素晴らしい景観。観光客が多いが、スペースがあるのでのんびりできる。しかし、寛いでいたら隣に中国人の団体客が来てうるさくて移動した。移動できるスペースは充分ある。アイスや軽食も売っており、トイレもある。

口コミを投稿:2016年12月16日 モバイル経由

クラビからピピ島ツアーで最初に到着したのがバンブー島!
雲ひとつない快晴の中、海の美しさとゴミひとつないサラサラの真っ白砂浜!
細かな砂で裸足で歩き回ることができるほど綺麗砂浜でした。
クラビ滞在時で一番感動したビーチです。
時間がなく島全体は回れませんでしたが、またもう一度行ってみたいと思いました。

口コミを投稿:2016年11月25日

トンサイベイから45分位です。砂浜はありますが小さいです。透明度もあまりよくありません。売店がありますがレストランはありません。

バンブー アイランドを見た人は、こんなところも見ています

クラビー県ピーピー ドーン島

バンブー アイランドに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。