“普通です。”

料理ジャンル: タイ料理
更に詳しい情報
レストランの詳細
こだわり: 地元料理
ダイニングオプション: ディナー, 朝食, 深夜営業, 宅配, テイクアウト可
口コミを投稿:2018年1月7日 モバイル経由

口コミ評価が高かったので行ってみましたが普通のタイ料理屋です。ローカル多しみたいな書き込みもありますが、ほぼ観光客だけです。味は何を食べても美味しいですが、値段は別に安くなく島価格です。ビールはないです。

訪問時期:2017年12月
口コミ (1,801)
言語

口コミ 1,801 件中 26

口コミを投稿:2017年3月5日

ピピ島は観光地なのでレストランも観光客向けの場所が多いですがここは値段も比較的安めで味が本格的なタイ料理でした!

訪問時期:2016年11月
口コミを投稿:2017年2月18日 モバイル経由

ピピ島で割とリーズナブルな価格のタイ料理メインのレストランです。他のレストランと比べて1ー2割ほど休めです。店員が人懐っこく、思わず笑ってしまいました(笑)店の前でパッタイを作っているので釣られて入ってくる人は多いと思います。19:30ごろ訪れましたがほぼ満席でした。

訪問時期:2017年2月
口コミを投稿:2017年2月11日 モバイル経由

ボリュームも多く2人では食べきれな買ったので残りは持ち帰りした☺︎
料理の辛さなども丁寧に確認してくれるから助かる
全て美味しくて満足満足☺︎💓

訪問時期:2017年2月
口コミを投稿:2016年9月5日

町の東のはずれにあるホテルに宿泊していたので、比較的ホテルに近い、このパパイアレストランで夕食をとることにした。蟹と玉子のカレー炒めだけは600バーツと高かったが、それ以外は1品100バーツ程度である。アルコールは置いていないので、飲みたければ、近くにあるコンビニで買ってきてくれ、と言われて、7イレブンで、シンハの缶ビールを3本買ってきて飲んだ。オーナーが上手な日本語をしゃべるので安心感があった。

訪問時期:2016年8月

Papaya Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

アオ ナンピーピー ドーン島

Papaya Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

口コミを書く 写真・動画を投稿する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する