タイ料理が美味しくてリーズナブルなので、今まで10回以上は食べに行っています。
ファラン向けではないローカルな辛さが魅力です。
ただ、今まで居たキビキビ働くスタッフが辞めてしまったようで、愛想の悪いオバサンが牛耳ってる感じが残念です。
でも来年も必ず行きますけどね。
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。
ファラン向けではないローカルな辛さが魅力です。
でも来年も必ず行きますけどね。
口コミ 260 件中 1 ~ 5 件
私達夫婦は、一昨年、今年とこのPPファミリーレストランでランチしました。
周りのホテルが改装や建築でどんどん変わっていく中、ここは何も変わっていません。
目の前にはピピレ島と透明な青い海があり、素朴でのんびりした時間が流れています。
パッタイやカオパットが100~150B、海老とイカがいっぱい入ったヤムウンセンタレーが180バーツ。
ロングビーチ沿いにはそれぞれのホテルのレストランしかありませんが、ここは一番価格が安く、味も良いので私達は気に入っています。
ロングビーチの目の前で最高のロケーション。リーズナブルで味もそこそこ。ただ、店員が無愛想なのと、ハエが非常に多いのがざんねん。