“ヨーロッパ風の料理が美味しい”
Anna's Restaurantの口コミ

ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 宅配, 予約
レストランの詳細
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 宅配, 予約
口コミを投稿:2019年4月8日 モバイル経由

ピピドーン島 トンサイ港近くにあります。
夜ご飯を食べにきましたが、西洋人の人も働いており、味は確かでした。
夜7時代でしたが、西洋人の人中心にかなり人多かったです。
アイスカフェラテ(80THB)の味も、タイでは甘いことが良くありますが、ノンシュガーで注文できちゃんと苦めのラテが飲めて美味しかったです。
チキンステーキで260THBでしたが、肉も大きく食べ応えありでした。味も美味しかったです。

訪問時期:2019年4月
口コミ (3,156)
言語
  • その他の言語

口コミ 3,156 件中 26

口コミを投稿:2018年11月8日 モバイル経由

ピピ島滞在中に、ディナーで伺いました。グリーンカレー、トムヤムクン、その他、色々なものをいただきましたが、どれも美味しかったし、リーズナブルでした。
スタッフの方々も、とても気さくで感じがよく、食事を楽しめました!

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年4月5日 モバイル経由

パンプキンスープ🎃、シェフサラダ、スパゲティ。
お気に入りはシェフサラダ👨‍🍳後からパクチードレッシングと知らずにかけてしまい、大慌てでした。お店の人も親切。また行きたいお店です。(^^)

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2017年3月28日

価格は観光地価格ですが、何を頼んでもだいたい美味しいです。雰囲気もよく、トイレもきれい。お酒も飲めます。

訪問時期:2017年3月
    • 食事
口コミを投稿:2016年9月7日 モバイル経由

ピピ島滞在中、毎日のようにランチで通いました。(夜はいつも混んでいて、入れませんでした~。)トムヤムクンは、辛さも調整がきき、味わい深くちょうどいい辛さで頂きました。定番のグリーンカレーや揚げ春巻も美味しく、メニューにあるものを片っ端から食べたくなるほどでした。スタッフも感じよく、トイレも清潔で、とても居心地のよい店でした。またピピ島に行ったら通いたい店です!!

訪問時期:2016年9月

Anna's Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

アオ ナンピーピー ドーン島

Anna's Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

口コミを書く 写真・動画を投稿する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する