“非常に使い勝手の良いレストラン”
Cosmic Restaurantの口コミ

Cosmic Restaurant
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業

数多くの多国籍メニューがある、非常に使い勝手の良いレストランです。
Fujitasというメキシコ料理に初めて挑戦したのですが、大正解の美味しさでした。
ピピ島の雰囲気を味わいながら、ビールやワインを飲んでゆっくりできます。
家族みんなが気に入って、ピピ島1泊で2回利用しました。

訪問時期:2019年3月

口コミを投稿:2019年3月25日 モバイル経由

タイ料理もパスタやピザもあるので、ファミレス感覚です。同行者と食べたいものが異なる場合やファミリーにおすすめです。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年10月18日 モバイル経由

トンサイピアから近く、ほとんどのピザが150バーツ、ビールも多くが中瓶 一本 100バーツと安めの設定で客数が多いので入ってみたが、ピザの味は生地がイマイチで、美味しいとは言えなかった。しかし、ビールは良く冷えていた。
あと、WIFIのスピードは33.5Mbpsと速い。
WIFIを使うことと、ビールを飲むのには良い店です。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年5月2日 モバイル経由

二店舗あります。奥にある少し洒落てる店舗は、10バーツほど料理もアルコールも高いです。この島での食事としては、リーズナブルでコスパのいいお店だと思います。タイ料理、パスタ、ピザ、イスラエル料理、ギリシャ料理と色んな食事があります。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2017年12月31日 モバイル経由

狭い通り沿いにあるお店です。2017年の年末に昼、夜の二回行きました。ピザは1人で食べきるのは難しく、余りは、パックにつつんでもらいテイクアウトしました。パッタイが美味しかったです。昼も夜もそこそこ混んでいますが、いずれもすぐに入れました。

訪問時期:2017年12月

Cosmic Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

クラビー県ピーピー ドーン島

Cosmic Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。