オンライン予約

口コミを投稿:2016年10月9日

食べ物屋さん、ショッピング、水上アクティビティを楽しめます。ただクラーブが多く、朝まで音楽を流すので、とてもうるさいですが、夜のアクティビティを楽したい方ならもってこいかもしれません。

口コミを投稿:2016年5月16日

すべてのフェリーはこの港に到着し、入島料20Bを払います。飲食店や市場、お土産屋さん、両替所などがありピピ島の中心です。各ビーチ沿いのホテルへはトンサイ港からロングテールボートで移動できます。フェリー到着時はホテルの送迎が多くごった返しています。

口コミを投稿:2016年2月10日 モバイル経由

プーケット、クラビ等からのフェリーが発着します。島に上陸するのに20THB取られます。いくつかの高級リゾートへは、専用の埠頭があるようですが、沢山ある安宿へはここから歩いて行きます。車、モーターバイクは島内は走れないようです。荷物の多い人は手押し荷車のポーターサービスが便利です。クラクション代わりに押してる人達が「ピピ」と言いながら進みます。いや本当。

口コミを投稿:2015年5月9日

初めてフェリーでトンサイ・ベイに入ったときに、こんなにきれいな海があるのかと思うくらいに感動しました。
海の青と空の青、そして島の緑のコントラストには、感激します。
フェリーを降りると、桟橋の中程で20バースを支払わなければなりません。
そこを抜けると、たくさんのホテルのスタッフが待ちかまえています。
桟橋を歩きながら、いよいよピピ島観光がはじまるのかと思うと、胸が高鳴りました。

口コミを投稿:2014年11月30日

こちらはプーケットやクラビからのフェリーで降り立つ港です。ピピ島に降りる時には20バーツを環境税として支払う必要があります。