“テールボートと岩山が絶景”
Ao Ton Saiの口コミ

口コミを投稿:2017年11月27日

港があり大型船やテールボートが沢山見られ小魚も沢山泳いでいます。もちろん水は綺麗です。ビーチもありシュノーケリングも出来ますが魚の数は少ないです。

口コミを投稿:2017年11月21日

外部からピピドン島を訪れる際に必ず訪れる港を擁するエリア
大小様々な船の並ぶ港と観光客向けの商店の並ぶ島一番の人口密度とにぎわいがある
プーケットから島に到着後すぐにリゾートに向かったので港しか見ていないが港は魚があふれる南国の島らしい雰囲気でした

口コミを投稿:2017年9月5日

透きとおった青い海が迎えてくれます!フェリー到着時はホテルのピックアップでごった返しており、簡単なフードコートのようなものもありました。(中華っぽい?)
驚いたのは、桟橋から海を除くとかなり沢山の魚が見えました!
滞在中、子供が喜んでトンサイエリアを通る度に魚を見に寄ってしまいました。

口コミを投稿:2016年10月9日

食べ物屋さん、ショッピング、水上アクティビティを楽しめます。ただクラーブが多く、朝まで音楽を流すので、とてもうるさいですが、夜のアクティビティを楽したい方ならもってこいかもしれません。

口コミを投稿:2016年5月16日

すべてのフェリーはこの港に到着し、入島料20Bを払います。飲食店や市場、お土産屋さん、両替所などがありピピ島の中心です。各ビーチ沿いのホテルへはトンサイ港からロングテールボートで移動できます。フェリー到着時はホテルの送迎が多くごった返しています。

Ao Ton Saiを見た人は、こんなところも見ています

クラビー県ピーピー ドーン島

Ao Ton Saiに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。