MMK
日本

綺麗、快適

ピピ ホテルの口コミ
バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2020年2月26日
2泊で宿泊前日に予約をし、ベットのザイズのリクエストにも応えてくれました。チェックインも簡単に終わり、係りの方が部屋まで案内してくれました。
付属のプールも綺麗で、ホテル全体的に綺麗な印象。ランドリーがなかったのでホテルの近くのお店で100バー/1kg でやってもらいました。
滞在時期: 2020年2月
ピピ ホテル から 4.2 km
  • eDreams
ピピ ホテル から 0.7 km
ビーチフロント
The Double Room at the PP Insula
ピピ ホテル から 0.1 km
ピピ ホテル から 0.6 km
Phi Phi Anita Resort
  • Official Site
ピピ ホテル から 0.4 km
Phi Phi the Beach Resort is a dream location for any visitor looking for either an eventful or relaxing holiday. Situated on the quiet Long Beach, which overlooks the stunning Maya bay island, our hillside villa views are unbeatable.
ピピ ホテル から 2.2 km
屋外プール
ピーピー ドーン島のホテルをさらに表示
口コミ (1,041)
1,041件
口コミ 1,041 件中 16
2019年5月28日に投稿しました

4階建でエレベータなし(荷物はポーターさんが運んでくれる)
ピピ島のホテルのシャワーは塩水というような口コミをみた覚えがあったからドキドキだったけど、真水だった。
水圧弱めだけど、ちゃんとお湯もでた。
ドライヤー、暗証番号式のセキュリティボックス、無料wifiあり。
ジムは他のホテルとの共用で、ピピ バンヤン ヴィラにある。
結構広いしマシンも多め。

滞在時期: 2019年4月
2019年1月3日に投稿しました モバイル経由

トンサイ湾からすぐなので、遊びに出てもすぐに帰ってこれて良い。水圧はイマイチ。トンサイベイ側の部屋だと夜も比較的静か。ローダラムベイ側はクラブの音がよく聞こえる。

滞在時期: 2019年1月
旅行のタイプ: 友人との旅行
2018年11月23日に投稿しました

ピピ島は4回目で、ピピホテルは3回目です。フロントスタッフはにこやかでボーイさんは気が利いていて本当に気持ちが良いです。部屋は今まで3階でしたが今回は5階でしたので昇り降りに大変でした。このホテルはエレベーターがありません。WiFiは今一です。朝食は美味しかったです。毎日変わり映えはしません。毎回5泊しますが卵料理に変化を加えています。

滞在時期: 2018年11月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2018年10月21日に投稿しました モバイル経由

桟橋やビレッジに近く、とても便利。おへやも広くキレイで快適。スタッフも親切(男性は)。夜はプールでひと泳ぎ。8時までなので、そのあとビレッジへディナーという過ごし方をしました

滞在時期: 2018年10月
2018年8月22日に投稿しました

ピピ島に滞在する際、移動に便利な立地を重視した結果、このホテルに泊まりました。
桟橋から近いので、初日にフェリーで到着したとき、オプショナルツアーで出港するときなど、大荷物を持った移動が楽です。

スタッフの方もフレンドリーで親切、とても気持ちよく泊まれました。
建物に新しさや豪華さはありませんが、不便や不満はありませんでした。

客室選びのポイント: 階段の上り下りがしんどいと感じる場合、低層階の部屋をリクエストしてください。EVがありません
滞在時期: 2018年5月