837chian
兵庫県

ビーチと景色が良い美味しいレストラン

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2016年6月18日
6/12から2泊、ビーチフロントバンガローに宿泊しました。
トンサイからボートで約30分。このホテルに泊まるなら、ビーチフロントバンガローに宿泊しないと意味がないと思います。
wifiはとんでますがとても弱く、冷蔵庫なし、水シャワー、蚊や虫が多い(特に雨季)、これらを考慮して行けば、日頃できない生活を楽しくことができると思いますす。ちなみにレストランのメニューは、プーケット中心街のレストランより安くて美味しい。
滞在中の清算は、基本全てお部屋付け(その場で払う事もできますが)です。
チェックアウト清算時は手書きの帳面のものを電卓計算、領収書ももらえないので、
こまごましたもの(飲み物など)はお部屋付けにし、食事の清算は食べたメニューを確認しながら、その場その場で払った方がよいかもしれません。
ぼっとたくり・・・という意味合いではなく、人間間違いもあるものですから。
ほかのサイトで読みましたが、蚊取り線香は必須アイテム!!
滞在時期: 2016年6月
客室選びのポイント: トンサイからボートで到着すると、時間によっては太ももあたりまで海水にジャブジャブ遣って、フトントへ。チェックインとチェックアウトの日は、水濡れOKか太ももまで入水可の服装で。
旅行タイプ:友人との旅行
ピピ リラックス ビーチ リゾート から 3.1 km
  • eDreams
ピピ リラックス ビーチ リゾート から 2.7 km
ビーチフロント
The Double Room at the PP Insula
ピピ リラックス ビーチ リゾート から 1.9 km
ピピ リラックス ビーチ リゾート から 3.3 km
Standard A/C Room
ピピ リラックス ビーチ リゾート から 1.4 km
ビーチフロント
Phi Phi the Beach Resort is a dream location for any visitor looking for either an eventful or relaxing holiday. Situated on the quiet Long Beach, which overlooks the stunning Maya bay island, our hillside villa views are unbeatable.
ピピ リラックス ビーチ リゾート から 3.0 km
屋外プール
ピーピー ドーン島のホテルをさらに表示
口コミ (1,637)
1,637件
口コミ 1,637 件中 16
2010年5月12日に投稿しました

宿泊施設はとても居心地がよく、エアコンがないことも水のシャワーにも、電気の使用に限りがあることも、まったく苦に思うことないほど、真っ白なビーチと海から流れてくる風が、オーシャンフロントバンガローを取り囲んでいました。
2泊3日(気に入ればさらに3日延泊する予定で)Phi Phi Relaxに訪れました。
当日予約だったので、オーシャンフロントは1泊分しか空いておらず、2日目からはオーシャンビューのお部屋に移動でした。
「移動は12時前後」と聞いていたので、リゾート内のレストランで遅い朝ごはんをゆっくり食べていました。
そしたら、なんと11時3分ごろ「なんでまだご飯食べているんだー!!!さっさと部屋を移動しろー!!!!」と食事中に怒鳴られたのです。一瞬何のことかわからず、そしてなぜ私たちが施設側から怒鳴られることがあるのかわからず、ぽかーーーん。。
それでも、怒鳴り続けるので、時計をみたら、やっぱり11:03。「えっ12時っていいましたよね?」といったらさらに怒り続け、「11時といった」と連発。「わかったから、もう移動するから。でも宿泊客に怒鳴るのは、気分が悪いから謝ってほしい」とお願いしたら、女主人はなんと「我々は、いい宿泊客しか要らない」と反論。
え、、、そもそも時間を間違えて伝えたあなたが悪いし、施設側がカスタマーを選ぶ権利もなければ怒鳴っちゃダメだし、散々な思いをしたので、もちろんキャンセルして他のホテルに移動しました。
女主人、後悔していると思いますよ

滞在時期: 2010年4月
2009年11月16日に投稿しました

滞在時期: 2009年11月
この口コミはTripadvisor LLCまたはパートナー企業のものではなく、旅行者個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
2009年11月5日に投稿しました

滞在時期: 2009年11月