“ハンバーガーにしましょう”
Hippo Burger Bistroの口コミ

Hippo Burger Bistro
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 宅配, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 宅配, 予約
口コミを投稿:2018年5月22日

前はステーキが美味しかったけど、今は硬くて噛み切れません。ハンバーガーの方が良いです。飲み物は充実しています。

口コミを投稿:2017年9月30日 モバイル経由

Volumeのあるバーガーです。味はパティが大味で、まさにザ外国のハンバーガーです。こう言う豪華なのが好きな人には良いでしょう。
ところでここの店、夜10時までモヒート1杯100バーツのハッピーアワーをしてマス。モヒートが4種類くらいあって、自分はパッションフルーツだったかのを飲みました。何か摘みながら色々な味のモヒート飲むのも良いとおもいます。

口コミを投稿:2016年7月14日 モバイル経由

タイ料理を休憩したいって時にオススメです。
肉をガッツリ食べられます!
ステーキに肉サラダ、フレンチフライとタイ料理とはかけ離れた物が食べられて満たされます。

口コミを投稿:2016年5月9日 モバイル経由

タオ島でステーキを食べるとは考えてもみませんでしたが、食べてみてびっくり‼️タオ島なのに?美味しいのです。ステーキ肉は柔らかく焼けていてすっごく美味。そしてモヒートにも感激しました。バジルの葉がこれでもか!と、いうぐらい入っていて爽やか〜。でも、この店、なんと8時〜10時までがハッピーアワーなので、その時間は狙い目ですよ。

口コミを投稿:2015年10月7日

ステーキ自体は普通の味です。欧米人はハンバーガーをよく注文していたので、ハンバーガーがおいしい店かもしれません。サイリーエリアのメインロード沿いにあり、黄色い看板があるので、すぐに見つかります。メインから徒歩で3分ほど離れているので、静かに食事が出来ます。

Hippo Burger Bistroを見た人は、こんなところも見ています

スラートターニー県タオ島

Hippo Burger Bistroに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。