“2番と6番がオススメです”
995 Duckの口コミ

995 Duck
料理ジャンル: タイ料理
口コミを投稿:2018年7月19日 モバイル経由

ダイビングショップの方から勧められて行ってみました。すぐ混んでしまうとの事で、夕方早めに行ってみました。入店後、すぐに満席。相席までしていました。2番と6番がオススメとの事で食してみましたが、非常に食べやすくて美味しかったです!

口コミを投稿:2018年7月6日 モバイル経由

その名のとおりDuckのお店です。街の食堂的な感じで混雑じてます。
Duckのラーメンは安くて美味しいです。麺が選べるので日本人に馴染みのある卵麺にしました。
塩あじの鴨ラーメンってかんじです。
あと、Duck単品の皿も頼み、ビールのツマミにしてのみました。
こちらは少し甘めの良くある感じのたれです。
ここのDuckはとても柔らかくて美味しいです。値段もリーズナブルなんで、人気なのがわかります。

口コミを投稿:2017年10月29日

4泊5日の滞在中、他に日本人客を見掛けなかったのに、この店だけは3組も日本人グループを見掛けた。
他には欧米人向けのピザやハンバーガーを出す店ばかりなので、「地元の名店」と呼ぶべきここは、舌の肥えた日本人を集めるのだろう。蒸したアヒル肉の載った麺、大変美味でした。

口コミを投稿:2017年10月6日

ダイビング時の昼食で2日連続で行ってしまいました。安くて手軽に食べられます。言葉はタイ語しか通じないので身振り手振りで。飲み物は自分で取ってきて後で精算するやり方でした。麺の量は少なめなので、食べる人は2つ頼む位で丁度いいかも。

口コミを投稿:2017年9月22日

手軽においしい麺類をいただけます。
辛い麺と辛くない麺がありましたが、どちらもおいしくて、シェアしていただきました。
タイ料理に飽きてきたらぴったりです。

995 Duckを見た人は、こんなところも見ています

スラートターニー県タオ島

995 Duckに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。