“欧米人に人気なので欧米人向けの雰囲気”
Phuong Nam Restaurantの口コミ

Phuong Nam Restaurant
料理ジャンル: ベトナム料理
ダイニングオプション: ディナー, 深夜, 予約
ダイニングオプション: ディナー, 深夜, 予約
口コミを投稿:2016/06/07

川沿いにあるレストランで欧米人でにぎわっていました。揚げ春巻きとかを注文しました。味はよかったのですが一緒に食べるべきハーブ類がついてきませんでした。
それを頼めば来ましたが少しだけ持ってきてくれます。
この理由は欧米人が多く、ベトナム料理を食べないか食べてもハーブ類を
一緒に食べないからだと思います。

口コミを投稿:2016/06/06

プオンナムは素晴らしいです!私たちは、町の外から訪問しているように私のいとこは、ここで夕食のために配置されており、彼らは焼きワニの二つの大きな注文を命じました。サクサク、肉とすべての周りおいしいです。私は魚と私自身のライスペーパーロールを作り、特殊なエビの醤油に浸漬大好きです。

このレストランは非常に人気があります。私たちは、月曜日の夜に行って、それを充填しました。幸いなことに、我々は(2幼児を含む)8の私たちのテーブルの予約を持っていました。次回は、私は間違いなくウェイターはについて言うガーリックバターチキンウィングを試してみたいです。

口コミを投稿:2015/11/22

メコン川沿いのハイバーチュン通りにあるレストラン。外国人観光客で賑わっていた。魚を食べたいと思いメニューからキャットフィッシュ(ナマズ)7万ドンとビール(2万ドン×2)を注文する。魚は唐辛子味で煮てあり、ピリ辛で美味しかった。

口コミを投稿:2015/02/18 モバイル経由

特に凄く美味しいとか、
凄く不味いとかは無く平均的なレストラン。値段も手頃です。場所は川沿いで便利なところにあります。

• 雰囲気
口コミを投稿:2013/03/24

普通のイタリアンレストラン、値段も地元の3倍くらい・・・・ここじゃなくてもいくらでもあるのに・・・観光客には短い滞在の1食・・・・問題ないでしょうが・・・・もっと美味しくて安い店はいくらでもあります。ただ、きれいに装飾はしてるかな?・・・・私はここで食べるなら、川沿いの居心地のいいレストランで食事をします。値段も変わらないならそっちの方がお得です。

• 雰囲気

Phuong Nam Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

メコンデルタカントー

Phuong Nam Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。