2017年3月23日に投稿しました モバイル経由

部屋は狭かったけど、内装も可愛く、周りにお土産買う所もあり、便利な場所にありました♡
ドライヤーもあり、ワイハイも完備♪

朝ごはんもお味噌汁が飲みたかったので、温かいお湯が欲しい!と言うと、すぐ出してくれました。

現地ツアーを予約してたにもかかわらず、朝ツアーガイドがリヤドに迎えにこないという事件が起きましたが、相談するとホテルのスタッフが旅行会社に電話してくれたり、親身になって対応してくれたのがとても好印象です。

利用時期: 2017年3月
2017年3月11日に投稿しました モバイル経由

青い街 シャウエン。
民家?に囲まれてホテルって気付かないので迷ってしまいそうでした。お土産やさんも近くにたくさんあるので徒歩でふらふらまわれます。
朝食の揚げパン?ドーナツが美味しかった!

利用時期: 2017年2月
2017年2月13日に投稿しました モバイル経由

シャウエン一泊で利用しました
ホテルは中堅のビジネスホテル程度ですが、朝食はモロッコのホテルの朝食の中で
一番美味しいパンとオレンジジュースでした

利用時期: 2017年2月
2017年2月7日に投稿しました モバイル経由

広場からも近く観光に便利です。部屋もキレイでそこそこ広いので快適でした。ただ朝食がパンとフルーツしかなく少し残念でした。

利用時期: 2017年1月
2017年1月4日に投稿しました モバイル経由

広場から近く、立地は良好。入り口がシャウエンらしくてかわいい。残念ながら他の口コミにあったウェルカムドリンクはなかったです。
部屋も青を基調としていてかわいい。夜にシャワーを浴びた友人は問題なかったのですが、明け方にシャワーを浴びようとしたら、お湯が出るまで5分くらい待ちました。
朝ごはんはパンメインでおかずはありません。
いろいろ不備はありますが、シャウエンは宿よりも街を楽しみにしてたので問題なしです。

利用時期: 2016年10月