“こじんまりしてるけどとても良い!”

の最安価格
9位 - シャウエン (24件のホテル)
トリップアドバイザー会員
口コミを投稿:2017/08/15 モバイル経由

外観は案内されないと、分からない!
けど、雰囲気が出ててすごく良かった!

小さくこじんまりした、リヤド?っぽい感じでした。
エレベーターが無くて荷物を階段で運ぶのがきついです。

部屋もアラビアン風で清潔で可愛い!
スタッフも全員感じが良く、オススメの店やハマムまで体験させてもらいました。
特に1人のスタッフさんは、早朝にも関わらず
ホテルを開けてくれて、シャウエンを案内してくれました。

1泊だけでしたが、最高の宿でした!朝食もパンが美味しかった。

宿泊時期:2017年 3月、友達との旅行

口コミを投稿:2017/03/25 モバイル経由

飛行機遅れから、深夜着になってしまいましたが、快く対応してもらえました。水周りや備品などの快適さを優先したい人には勧めませんが、そこそこでも「らしさ・雰囲気」を楽しみたい人にはオススメです♪
wifiもさくさく快適でした。

宿泊時期:2017年 3月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/03/23 モバイル経由

部屋は狭かったけど、内装も可愛く、周りにお土産買う所もあり、便利な場所にありました♡
ドライヤーもあり、ワイハイも完備♪

朝ごはんもお味噌汁が飲みたかったので、温かいお湯が欲しい!と言うと、すぐ出してくれました。

現地ツアーを予約してたにもかかわらず、朝ツアーガイドがリヤドに迎えにこないという事件が起きましたが、相談するとホテルのスタッフが旅行会社に電話してくれたり、親身になって対応してくれたのがとても好印象です。

宿泊時期:2017年 3月、友達との旅行
口コミを投稿:2017/03/11 モバイル経由

青い街 シャウエン。
民家?に囲まれてホテルって気付かないので迷ってしまいそうでした。お土産やさんも近くにたくさんあるので徒歩でふらふらまわれます。
朝食の揚げパン?ドーナツが美味しかった!

宿泊時期:2017年 2月、友達との旅行
口コミを投稿:2017/02/13 モバイル経由

シャウエン一泊で利用しました
ホテルは中堅のビジネスホテル程度ですが、朝食はモロッコのホテルの朝食の中で
一番美味しいパンとオレンジジュースでした

宿泊時期:2017年 2月
口コミを投稿:2017/02/07 モバイル経由

広場からも近く観光に便利です。部屋もキレイでそこそこ広いので快適でした。ただ朝食がパンとフルーツしかなく少し残念でした。

宿泊時期:2017年 1月、友達との旅行
口コミを投稿:2017/01/04 モバイル経由

広場から近く、立地は良好。入り口がシャウエンらしくてかわいい。残念ながら他の口コミにあったウェルカムドリンクはなかったです。
部屋も青を基調としていてかわいい。夜にシャワーを浴びた友人は問題なかったのですが、明け方にシャワーを浴びようとしたら、お湯が出るまで5分くらい待ちました。
朝ごはんはパンメインでおかずはありません。
いろいろ不備はありますが、シャウエンは宿よりも街を楽しみにしてたので問題なしです。

宿泊時期:2016年 10月、友達との旅行
そのほか、こんなシャウエンのホテルが見られています
ホテル カサ ミゲル
シャウエンで 24 軒中 14 位
ダー ハンナン リヤド
ダー ハンナン リヤド
シャウエンで 24 軒中 13 位

Hotel Riad Casa Hassan Restauranteに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

Hotel Riad Casa Hassan Restauranteの追加情報

住所: Rue Targui, 22 CHAOUEN, Chefchaouen 91000, Morocco
場所: モロッコ > タンジェ テトゥアン地方 > シャウエン
設備・サービス:
インターネット接続付きビジネスセンター 朝食付き 無料のWi-Fi/インターネット接続 レストラン ルームサービス バリアフリー
9位 - シャウエン (24件のホテル)
ホテルクラス:2 つ星 — Hotel Riad Casa Hassan Restaurante 2*
トリップアドバイザーは Booking.com および Agoda と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して Hotel Riad Casa Hassan Restaurante の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。