Official Site
  • 朝食込み
カサ ラ パルマ(シャウエン)
  • 無料駐車場
  • 朝食込み
Riad Rifandalus Hotel(シャウエン)
  • 朝食込み
カサ アナスル(シャウエン)
TripAdvisor
ダール ガブリエル(シャウエン)
  • 朝食込み
ダール メジアーナ(シャウエン)
口コミを投稿:2017年3月25日 モバイル経由

飛行機遅れから、深夜着になってしまいましたが、快く対応してもらえました。水周りや備品などの快適さを優先したい人には勧めませんが、そこそこでも「らしさ・雰囲気」を楽しみたい人にはオススメです♪
wifiもさくさく快適でした。

宿泊時期:2017年3月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年3月23日 モバイル経由

部屋は狭かったけど、内装も可愛く、周りにお土産買う所もあり、便利な場所にありました♡
ドライヤーもあり、ワイハイも完備♪

朝ごはんもお味噌汁が飲みたかったので、温かいお湯が欲しい!と言うと、すぐ出してくれました。

現地ツアーを予約してたにもかかわらず、朝ツアーガイドがリヤドに迎えにこないという事件が起きましたが、相談するとホテルのスタッフが旅行会社に電話してくれたり、親身になって対応してくれたのがとても好印象です。

宿泊時期:2017年3月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年3月11日 モバイル経由

青い街 シャウエン。
民家?に囲まれてホテルって気付かないので迷ってしまいそうでした。お土産やさんも近くにたくさんあるので徒歩でふらふらまわれます。
朝食の揚げパン?ドーナツが美味しかった!

宿泊時期:2017年2月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年2月13日 モバイル経由

シャウエン一泊で利用しました
ホテルは中堅のビジネスホテル程度ですが、朝食はモロッコのホテルの朝食の中で
一番美味しいパンとオレンジジュースでした

宿泊時期:2017年2月
口コミを投稿:2017年2月7日 モバイル経由

広場からも近く観光に便利です。部屋もキレイでそこそこ広いので快適でした。ただ朝食がパンとフルーツしかなく少し残念でした。

宿泊時期:2017年1月、友達との旅行