部屋数が多いため、部屋によっては迷路のようになった廊下を潜り抜け、エレベーターでやっ2階の私の私の部屋へたどり着きました。部屋の設備は重厚でバスタブもあり、清潔でした。ただ水圧が低く、タブに水を入れるのは多少時間がかかります。レストランの食事はビュッフェスタイルでメニューはとても豊富でした。
- 無料Wi-Fi
- レストラン・飲食店
庭がカラフルなお花でいっぱいでした。お部屋は広く、スリッパなど、アメニティがそろっていました。ウエルカムドリンクのスイカジュースも美味しかった。食事もカレーの他にスパゲティや焼きそばなどあり、朝はオムレツを焼いてもらいました。快適でした。
朝夕とも食事も美味しく、スタッフの対応も洗練された雰囲気を感じます。
勿論wifiは部屋でも無料で利用出来ます。
アメニティも充実しておりココナッツオイル入りと思われるシャンプーも有り、歯ブラシ迄有りました。
お勧め出来るホテルです。
このホテルではビュッフェの他にスパゲッティーとモンゴリアンライスが個別に注文できるのですが、モンゴリアンライス(チャーハンみたいなもの)が味は濃いめでしたが
美味しかったです。
私の泊まった部屋だけかもしれませんが、残念ながらカギを入れる所に差し込んだらそのケースが外れてしまったのです。幸い何も起きなかったのですが、爆発するのじゃないかと心配しました。
現地ツアーに元々ついていたホテルをアップグレードすると、こちらのホテルになりました。絢爛豪華というわけではありませんが、ロビーはプールに面しているので解放感があり、サリーを来た案内係の若い女性もいるので、雰囲気も良いです。食事はビュッフェですが、種類もたくさんあり美味しかったです。お部屋もきれいでした。
ツアーの最終日に利用しました。カレー、チキン・・・と毎日同じ内容に飽きていたころ。こちらのレストランは、インターナショナルビュッフェで、ローストビーフからイタリアン、お寿司(中身はニンジン)など、たくさんの種類があり、デザートも大変豊富でケーキもフルーツもアイスも・・・と充実しており大満足でした。朝食は、夕食ほどではありませんが、豊富なフルーツに、卵料理、パンなどと一通りそろっており、おいしくいただけました。また、スリランカのコーヒーはおいしくないお店がほとんどでしたが、ホテルレストランで飲んだコーヒーは、一番おいしかったです。
部屋も広く、バスタブもあり、アメニティも充実。バスジェルもシャンプーもとても良い香りで、癒されました。