2013年4月24日に投稿しました

ホテル前の路上ではハエが飛び交っていました。
サービスは典型的なインド水準。
いい思い出なし。
二度と泊まりません。

滞在日: 2013年4月
2013年3月25日に投稿しました

メインバザールの便利な場所にあるので不自由しませんでした。ホテルはインドらしいインテリアで素敵にデコレーションされています。そういう雰囲気が好きな人にはたまらないかと思います。部屋も広くて可愛いくまとまっているのでホテルに帰ってくるのが楽しみでした。屋上のレストランもお洒落で美味しいのでお薦めです。涼しい時期だったのでホットシャワーがちゃんと出たのは助かりました。スタッフはフレンドリーでいつも感じが良く安心して滞在出来ました。ホテル予約サイトから予約したのですが、実際には現地のIndoTours&Travelsという旅行会社が手配しているようでした。最終的にはここで現地ツアーとかも手配してもらえたので良かったです。

滞在日: 2013年2月
2012年5月16日に投稿しました

インドへの旅行の場合、まずはデリーINで1泊するってパターン多いと思います。安宿が沢山集まるパハールガンジでは高めのお値段になるかもですが、インドに初めてきて何かとストレスが溜まる1日目にクーラーがちゃんとあり、ホットシャワーも出て、それなりにインドらしさが出ているインテリアがあれば、インド意外と普通じゃない?大丈夫かも!!って思えるホテルだと思います。老朽化は否めないですし、水回りは日本のビジネスホテルの以下なのでその辺重要視する方はまず無理だと思いますが。。。ワタシは楽しんでステイできましたよ♥

滞在日: 2012年4月
2011年1月6日に投稿しました

デリーのメインバザールにある、インドらしさが出ているホテル。
私が泊まったのは、317号室のスーペリアでした。
現地旅行会社でwww.indotabi.comの担当の方にすすめられて泊まることになりました。

趣味のいい、かわいいインドのアンティーク家具があり、お部屋に行くまでも、
アンティークのかわいい置物が置いてあります。
ドアすらもかわいく、ワクワクしました。
部屋のクッション、カーテン、ソファ、ライト、テーブルどれもこれもかわいかったです。

掃除も行き届いており、大変きれいで、お湯ももちろん出ます。
スタッフはいつもニコニコしており、とても感じが良かったです。

友人4人で、2人づつ泊まりましたが、全員、ジョティマハールをとても気に入りました!

また泊まりたいホテルです。

旅行会社の方におすすめされたホテルに泊まって、良かったです!
女の方なら、ぜひ泊まってみてください♪

滞在日: 2011年1月
2010年12月14日に投稿しました

1000円以下の安宿で、ただホットシャワーがでるだけ、というホテルです。以前はきっと美しくて良いホテルだったんだろうな、と想像できますが、現在は朽ち果てています。すべての修理が応急処置でおこなわれているようで、インテリアなどのちぐはぐ感にがっかりします。また、ホテル周辺は再開発が激しく、ホコリっぽいのと、朝早くからの工事の騒音に辟易しました。ただ、部屋は清潔でいいですよ。

滞在日: 2010年12月