“インドらしい!!”

ジョティ マハル ゲストハウス
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
ジョティ マハル ゲストハウス
151位 - ニューデリー (777件のホテル)
口コミを投稿:2013/07/12

ゲストハウスとアリマスが、ホテルと行ってもイイと思います。探していたのは、メインバザールにアル、インドらしさのアルホテルでしたがコチラがピッタリでした。もちろん、頻繁に停電しましたしホットシャワーも途中で水になりましたが、想定ナイでした。インドに行ってそんな経験がしてみたかったからです。ローフトップのレストランは、インドらしさ満載で素敵でした。

• 宿泊時期:2013年 1月、カップルでの旅行

口コミを投稿:2013/04/24

ホテル前の路上ではハエが飛び交っていました。
サービスは典型的なインド水準。
いい思い出なし。
二度と泊まりません。

• 宿泊時期:2013年 4月、一人での旅行
口コミを投稿:2013/03/25

メインバザールの便利な場所にあるので不自由しませんでした。ホテルはインドらしいインテリアで素敵にデコレーションされています。そういう雰囲気が好きな人にはたまらないかと思います。部屋も広くて可愛いくまとまっているのでホテルに帰ってくるのが楽しみでした。屋上のレストランもお洒落で美味しいのでお薦めです。涼しい時期だったのでホットシャワーがちゃんと出たのは助かりました。スタッフはフレンドリーでいつも感じが良く安心して滞在出来ました。ホテル予約サイトから予約したのですが、実際には現地のIndoTours&Travelsという旅行会社が手配しているようでした。最終的にはここで現地ツアーとかも手配してもらえたので良かったです。

• 宿泊時期:2013年 2月、友達との旅行
口コミを投稿:2012/05/16

インドへの旅行の場合、まずはデリーINで1泊するってパターン多いと思います。安宿が沢山集まるパハールガンジでは高めのお値段になるかもですが、インドに初めてきて何かとストレスが溜まる1日目にクーラーがちゃんとあり、ホットシャワーも出て、それなりにインドらしさが出ているインテリアがあれば、インド意外と普通じゃない?大丈夫かも!!って思えるホテルだと思います。老朽化は否めないですし、水回りは日本のビジネスホテルの以下なのでその辺重要視する方はまず無理だと思いますが。。。ワタシは楽しんでステイできましたよ♥

• 宿泊時期:2012年 4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011/01/06

デリーのメインバザールにある、インドらしさが出ているホテル。
私が泊まったのは、317号室のスーペリアでした。
現地旅行会社でwww.indotabi.comの担当の方にすすめられて泊まることになりました。

趣味のいい、かわいいインドのアンティーク家具があり、お部屋に行くまでも、
アンティークのかわいい置物が置いてあります。
ドアすらもかわいく、ワクワクしました。
部屋のクッション、カーテン、ソファ、ライト、テーブルどれもこれもかわいかったです。

掃除も行き届いており、大変きれいで、お湯ももちろん出ます。
スタッフはいつもニコニコしており、とても感じが良かったです。

友人4人で、2人づつ泊まりましたが、全員、ジョティマハールをとても気に入りました!

また泊まりたいホテルです。

旅行会社の方におすすめされたホテルに泊まって、良かったです!
女の方なら、ぜひ泊まってみてください♪

• 宿泊時期:2011年 1月、友達との旅行
口コミを投稿:2010/12/14

1000円以下の安宿で、ただホットシャワーがでるだけ、というホテルです。以前はきっと美しくて良いホテルだったんだろうな、と想像できますが、現在は朽ち果てています。すべての修理が応急処置でおこなわれているようで、インテリアなどのちぐはぐ感にがっかりします。また、ホテル周辺は再開発が激しく、ホコリっぽいのと、朝早くからの工事の騒音に辟易しました。ただ、部屋は清潔でいいですよ。

• 宿泊時期:2010年 12月、友達との旅行
口コミを投稿:2010/09/28

いかにもインド、という雰囲気を味わえる立地で、道はあまりキレイではありません。
問題なくお湯も出ますが、部屋によってはトイレが流れないことも…。空きがあればチェンジしてもらいましょう。
掃除はきちんとされていました。朝食は卵料理にトースト、お茶のセットで100ルピーでした。注文してから作ってくれるので、時間に余裕を持たせた方が良いと思います。

• 宿泊時期:2010年 9月
そのほか、こんなニューデリーのホテルが見られています
コテージ ガンガー イン
1,236件の口コミ
ホテル アジャンタ
ニューデリーで 777 軒中 56 位
1,966件の口コミ

ジョティ マハル ゲストハウスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ジョティ マハル ゲストハウスの追加情報

住所: 2488 - 90 Nalwa Street | Chuna Mandi, Pahar Ganj, New Delhi 110055, India
場所: インド > デリー首都圏 > ニューデリー > Pahar Ganj
設備・サービス:
インターネット接続付きビジネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 無料駐車場 レストラン ルームサービス 空港送迎
151位 - ニューデリー (777件のホテル)
ホテルクラス:3 つ星 — ジョティ マハル ゲストハウス 3*
トリップアドバイザーは Booking.com, Expedia, Agoda, ホテルズドットコム, TripOnline SA, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ジョティ マハル ゲストハウス の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。