2018年4月4日に投稿しました モバイル経由

部屋は清潔で、スタッフ(特にBikashさん(名前を書けと言われた))も大変親切ですが、トリップアドバイザーで評価するようにしつこく迫ります。
セキュリティーも良さそうです。

2018年4月4日に投稿しました モバイル経由

口コミを書くようにしつこく言われますが、基本的には清潔で快適な部屋です
bikashさんはベンガル語を話します、ナイスです

2018年4月4日に投稿しました モバイル経由

とてもきれいでしたが、トリップアドバイザーで高評価をしろとしつこく言われました。でもいいホテルでした。

2018年1月23日に投稿しました

にぎやかなメインバザールにあるホテル。
サービス(受付の対応)普通、いい感じでさびれ感もあり。
でも、1週間の旅の中で、3回泊まりましたが、安定感はある。
ちょっと床が砂っぽかったり、シャワー室が少しだけ独特のにおいだったりするけど、
虫出ないし、シャワーすぐ温水でるし(1回だけ出なくてフロントに電話したけど)、wi-fiつながるし(1回だけもらったIDとPW違ったけど)
まぁまぁ無難な、まぁ安心して泊まれるホテルではあると思います。

滞在日: 2018年1月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2017年5月10日に投稿しました モバイル経由

エアコン付きのDeluxe Roomに宿泊しました。
クローゼットの中が何故か物凄くトイレ臭く、使えませんでした。レセプションに問い合わせて対応していただきましたがアップルの香りのスプレーを吹き掛けただけで、ますます悪臭が漂う始末でした。
トイレ、バスルームもドアを開けていたら眠れないほど臭かったです。
インドのホテルにしては高かったので、少し綺麗な部屋を期待していたのですが、とても残念でした。

滞在日: 2017年5月