推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
187件
旅行者の評価
59
41
29
22
36
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
59
41
29
22
36
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 187 件中 16
2014年12月18日に投稿しました モバイル経由

約1ヶ月間、デリーを拠点にインドを旅行しました。その間、大きなスーツケースを快く預かっていただいて、小さな荷物だけで方々を旅することができました。
また、ホテルに戻って来ると、我が家に帰って来たような暖かい思いになりました。
日本は、おもてなしを前に出しますが、インドはさりげなくおもてなしができるんだと思いました。

3年前にも、インドに行きましたがインドはかなり変わっていました。
走っている車は綺麗だし、物価もあがっていました。
ですから、インドの旅が思っていたよりも高かった!騙された!ボラレタ!とは思わない方が、旅は楽しいです。

滞在日: 2014年11月
    • 価格
    • 立地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
デリー プライドのhoteldelhiprideさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2014年12月23日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

It was our pleasure to have you our Guest. Thanks for your review as it will help us to meet our Guest needs. We appreciate that you like your stay with us.

Looking forward to have you our Guest in future also.

Regards

Management

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年11月25日に投稿しました

タイトルの通りコンノートプレイスからリクシャで15分程のところにあります。
建物の周りはホテルが多く夜はとても静かでゆっくり休むことができます。
スタッフのサービスもよく、とても親切です。
ホテルのレストランは少し割高ですが味は確かです。
中心街までのタクシーを手配してくれますが、自分でリクシャを捕まえたほうが早いです笑
デリーに来たら是非泊まって欲しいホテルの一つです。

滞在日: 2014年11月
    • 価格
    • 立地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
デリー プライドのhoteldelhiprideさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2014年12月5日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

It was a pleasure to have you as our Guest. Thanks for your review as it helps us to understands our Guest needs.

Looking forward to have you our Guest once again.

Regards

Management

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2011年8月28日に投稿しました

メトロにもショッピングエリアにも近い便利なホテルです。同じ通りはホテルばかりですが、騒音も気になりません。朝食は至って簡単なものですが提供されます。難点はお湯が22時を過ぎると出ないこと(リクエストすればいいのかもしれませんが)、WiFiが1階の部屋でも弱いうえ、上階ではキャッチできないことぐらい。3泊だったせいか宿泊料も大幅に値引きしてくれましたし、チェックアウト後でも深夜のフライトのためにシャワーを使いたいとお願いしたところ、無料で使わせてくれたりと何かと親切でした。

滞在日: 2011年8月
    • 価格
    • 立地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2011年8月2日に投稿しました

一泊しかしていませんが、清潔でした。飲料水のサービスはありませんが、飲み物のルームサービスが安いので、問題ないとおもいます。
シャワーの出が悪く、浴室備え付けの桶で蛇口からお湯をかけました。ぬるいですがお湯は途中で切れることはなかったです。ただ、シャワーから蛇口に切り替えるスイッチが動かなくなってしまい、途中でシャワーのみになってしまい困りました。
1泊だったのでそのままでしたが、スタッフに言えばきちんと対処してくれると思います。
スタッフはとても親切でした。
メトロの駅にも徒歩で行ける所なので便利だと思います。
ただ、外出しようとして、フロントに情報を聞くと割高のハイヤーをすすめられます。メトロを活用するか、自力でリキシャをつかまえましょう。

滞在日: 2011年7月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2010年12月16日に投稿しました

デリーのカロルバーグに新しく出来たホテルで、とてもきれいで、洗練されたデザインでした。
スタッフはとても感じが良く、気が利くなぁと思いました。
また、朝食もおいしく頂きました。

ちょうど隣の部屋には車椅子のお客さんが宿泊したようですが、段差も少なく、スタッフも快く気がつくので、不便なく宿泊されているようでした。

この価格で、立地もよく、スタッフの感じの良さ等、トータルで、大変満足しています。
デリーに来る際は、また泊まりたいです。

indo tours & travels で予約して、スムーズでした。
送迎ありで安かったです。

滞在日: 2010年12月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る