“エアコン、ホットシャワー、駅徒歩圏のバジェットホテル”

ホテル ヴェダス ヘリテージ
の最安価格
その他に 2 社の サイト!
ホテル ヴェダス ヘリテージ
290位にランクイン - ニューデリーの1,130件のB&Bs・イン中
口コミを投稿:2016/11/15

パッケージでのスティです。メトロ駅から歩けること、1本路地を入ったところにあり、夜は比較的静かであること、大通りのホテル内レストランや持ち帰りのできる店が近くにあるので立地としては悪くないと思います。大通りに出るとニュデリーレイルステーションや、コンノート、インド門などを通って、フマユーンTomb近くまで行く路線バスがあり、便利に利用しました。お部屋は、古さはいなめないものの、トイレットペーパー有、ファン、ホットシャワ―、エアコン、薄型テレビありで、問題ありませんでした。朝食も、コーヒーか紅茶、ジュース、チャパティ、パン、ボイルドエッグ、じゃがいものカレー、ヨーグルト、フルーツがあり、辛くもなくよかったです。

客室選びのポイント: 上層階が静かでおすすめです。
  • 宿泊時期:2016年 10月、一人での旅行

口コミを投稿:2016/07/01

2016年3月4日に日本を出発して、インドに3泊しました。このホテルが最初の宿泊場所でしたが、日本人が宿泊するような程度ではありませんでした。ちょっと今まで泊まったホテルの中では、最低ランクでした。グループツアーの場合、こういうことがあるので、注意が必要です。

宿泊時期:2016年 3月
口コミを投稿:2016/04/03

ツアーで利用しました。ツアーではスタンダードクラスのホテルとのことです。お湯もでたし、wifiも問題なく使えました。シャワーしかついていなく、トイレと一緒になっているので、サンダルを持って行った方がいいと思います。

• 宿泊時期:2016年 3月、家族旅行
口コミを投稿:2016/01/29

朝食がパンとチャイ。部屋にもってくる、と前日約束したのに、朝の予定時刻になっても持ってきてくれない。
ロビーへ下りると、スタッフがソファで寝ている。起こして朝食を要求すると、やっと部屋へ届けてくれた。
部屋はせまい。特別綺麗なわけではないが、汚いわけでもない。

宿泊時期:2016年 1月
口コミを投稿:2016/01/16 モバイル経由

安いツアーで来ました。ベッドは小さいですが2つありました。他も泊まったので駅からも10分程度なのはありがたいです。で

宿泊時期:2016年 1月、一人での旅行
口コミを投稿:2015/09/22

2015.3.27-3.31.宿泊

旅においてホテルは大事というのが僕の考え。人によっては泊まれればいいとか思う人がいるけれど、僕はそうではない。
僕にとっていいホテルっていう条件は、立地がいい、朝飯が美味しい、サービスがいいってところかな。

そういう意味でこのホテルは、いいホテルではなかった。
中心街からの駅からは距離があったし、朝ごはんは普通だし、外にでるとインド人が群がってきてタクシーはどう?とかトゥクトゥクはどう?とか色々いってきて面倒だった。
インド自体そういう環境なのかもしれないけど、ちょっとなぁって感じ。近くのお店でテイクアウトしたチキンをあげたらちょっと愛想がよくなった感じはした。

まぁ某旅行会社のちょっといいホテルレベルのツアーたどそうなるのがわかっただけでもいい勉強だったね。

• 宿泊時期:2015年 3月、友達との旅行
口コミを投稿:2014/09/18

インド旅行の初日と最終日に泊まった。

ニューデリーの中心部に近く、地下鉄の駅(コンノート・プレイス)から近く交通の便はよい。
WiFi無料なのは便利。スタッフの対応も悪くない。
部屋は悪くないが、ビニールタイルなので、シャワーの後、体をよく拭いておかないと床がベタベタになる。

ただ、朝食の部屋は地下で薄暗く、体調が良くなかったせいか、私の口には合わなかった。

初日は、週末だったせいか、深夜まで周辺が騒がしかった。
(最終日は静かだった)

同じ敷地内に、ベーカリーがあり、クッキーを大量に買って日本への土産にした(カシューナッツクッキーが美味しかった)。ここのサンドイッチも美味しかったが、生野菜が挟んであるものは要注意(インドの衛生状態を考えるとお勧めできない)。

• 宿泊時期:2013年 10月、一人での旅行
そのほか、こんなニューデリーのホテルが見られています
ホテル サンコート ヤトリ
2,939件の口コミ
ザ リーラ パレス ニューデリー
ニューデリーで 777 軒中 1 位
3,042件の口コミ

ホテル ヴェダス ヘリテージに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル ヴェダス ヘリテージの追加情報

住所: Block 8A/28 WEA-Channa Market | Pusa Road, Karol Bagh, Near Metro Pillar No.123, New Delhi 110005, India
場所: インド > デリー首都圏 > ニューデリー
設備・サービス:
インターネット接続付きビジネスセンター 朝食付き 無料のWi-Fi/インターネット接続 無料駐車場 レストラン ルームサービス スイート バリアフリー 空港送迎
290位 - ニューデリー (1,130件のB&Bs・イン)
ホテルクラス:3 つ星 — ホテル ヴェダス ヘリテージ 3*
トリップアドバイザーは Ctrip TA, ホテルズドットコム, Agoda および HotelQuickly と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル ヴェダス ヘリテージ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。