08/01 までキャンセル料無料
HolidayInn.com
  • 無料駐車場
ホテル パレス ハイツ(ニューデリー)
08/01 までキャンセル料無料
08/02 までキャンセル料無料
  • プール
08/03 までキャンセル料無料
08/03 までキャンセル料無料
  • 朝食込み
アマン ニューデリー(ニューデリー)
HotelQuickly
口コミを投稿:2016年7月1日

2016年3月4日に日本を出発して、インドに3泊しました。このホテルが最初の宿泊場所でしたが、日本人が宿泊するような程度ではありませんでした。ちょっと今まで泊まったホテルの中では、最低ランクでした。グループツアーの場合、こういうことがあるので、注意が必要です。

宿泊時期:2016年3月
口コミを投稿:2016年4月3日

ツアーで利用しました。ツアーではスタンダードクラスのホテルとのことです。お湯もでたし、wifiも問題なく使えました。シャワーしかついていなく、トイレと一緒になっているので、サンダルを持って行った方がいいと思います。

• 宿泊時期:2016年3月、家族旅行
口コミを投稿:2016年1月29日

朝食がパンとチャイ。部屋にもってくる、と前日約束したのに、朝の予定時刻になっても持ってきてくれない。
ロビーへ下りると、スタッフがソファで寝ている。起こして朝食を要求すると、やっと部屋へ届けてくれた。
部屋はせまい。特別綺麗なわけではないが、汚いわけでもない。

宿泊時期:2016年1月
口コミを投稿:2016年1月16日 モバイル経由

安いツアーで来ました。ベッドは小さいですが2つありました。他も泊まったので駅からも10分程度なのはありがたいです。で

宿泊時期:2016年1月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年9月22日

2015.3.27-3.31.宿泊

旅においてホテルは大事というのが僕の考え。人によっては泊まれればいいとか思う人がいるけれど、僕はそうではない。
僕にとっていいホテルっていう条件は、立地がいい、朝飯が美味しい、サービスがいいってところかな。

そういう意味でこのホテルは、いいホテルではなかった。
中心街からの駅からは距離があったし、朝ごはんは普通だし、外にでるとインド人が群がってきてタクシーはどう?とかトゥクトゥクはどう?とか色々いってきて面倒だった。
インド自体そういう環境なのかもしれないけど、ちょっとなぁって感じ。近くのお店でテイクアウトしたチキンをあげたらちょっと愛想がよくなった感じはした。

まぁ某旅行会社のちょっといいホテルレベルのツアーたどそうなるのがわかっただけでもいい勉強だったね。

• 宿泊時期:2015年3月、友達との旅行