推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
8,841件
評価
5,955
1,789
700
208
189
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
5,955
1,789
700
208
189
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 8,841 件中 16
2020年1月12日に投稿しました

安心して宿泊できるホテル。バスタブでゆったり湯につかり、旅の疲れを癒せる。エグゼクティブ・ラウンジで無料で軽食を飲食できたのも有難かった。ただ、大みそかに到着したところ、「今夜はレストランでニューイヤー・ディナーを出すので、すべての客から追加料金を取っている」とチェックイン時に言われ仰天。ホテルズドットコムで予約した際は何もそんなことは書かれていなかったので、その話を伝え、押し問答の末、ようやく納得させ、余計な料金は支払わないようにすることができた。そういう点はとても大事なところなので、注意してほしい。

利用時期: 2019年12月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ラリット ニューデリーのVivek-Shuklaさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2020年1月15日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
Namaskar !

Thank you for sharing your wonderful feedback on TripAdvisor. The entire team of The Lalit New Delhi joins me in saying a big THANK YOU for your kind words I must thank you for also highlighting your feedback on improvement of certain aspects that did not measure upto your expectations and led to inconvenience during your stay. We assure you of our best of services and attention at all times and look forward to welcoming you back HOME !

Warm Regards
Vivek Shukla
General Manager
vshukla@thelalit.com

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2020年1月11日に投稿しました

フリーwifiを利用する際、苗字、メールアドレスと部屋番号(だったと思います)を入力する必要があります。チェックイン時、フロントの方が手伝ってくれました。

部屋はきれいで快適、浴室はシャワーとバスタブが離れていて、今回はシャワーしか利用しませんでした。洗面台は2つあり、アメニティも充実していました。

宿泊の翌日にオールドデリーで食べ歩きの予定があったので、朝食を食べなかったのが残念です。また機会があれば利用したいです。

利用時期: 2020年1月
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ラリット ニューデリーのVivek-Shuklaさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2020年1月15日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
Namaskar !

Thank you for taking your valuable time & reaching out to write your wonderful review of The Lalit New Delhi. Your general appreciation of the efforts of our team is very encouraging.
I have taken the liberty to share your kind appreciation with the team, as it is feedback such as yours, that motivates us to achieve higher standards of service. We look forward to have many more moments like these at The Lalit New Delhi as it an honour for us to be of service to you, always.

Warm Regards
Vivek Shukla
General Manager
vshukla@thelalit.com

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年8月18日に投稿しました モバイル経由

ベッド、トイレ、お風呂水回りは安心感がありました。朝食は素晴らしいです。冷蔵庫は冷えの効きがよい部屋とそうでない部屋があります。バスタブはある部屋とない部屋があります。

5つ星とありますが、チェックインは立ったまま行うビジネスホテルスタイルです。高圧的な対応かつ、ミスの多いスタッフが最悪な印象でした。わたしの隣でチェックインしている方々も何かをまくしたて怒っていました。フロントでこのような印象があるホテルは珍しいので記憶に残りました。

ラゲージを1泊預けるごとに1ラゲージあたり300ルピーかかります。デリーを拠点に他の都市へエクスカーションする場合にはこのホテルはオススメしません。

また、宿泊の際に「ルームサービスなどを支払わずに帰る場合のためのデポジット」として15000ルピー(日本円で25000円ほど)が必要になりました。

立地がいいので出張などのビジネスで来るにはいいホテルだと思います。

利用時期: 2019年8月
旅行のタイプ: 友人との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ラリット ニューデリーのVivek_ShuklaTLNDさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2019年8月22日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
Namaskar !

Thank you for sharing your wonderful feedback on TripAdvisor. The entire team of The Lalit New Delhi joins me in saying a big THANK YOU for your kind words

I must thank you for also highlighting your feedback on improvement of certain aspects that did not measure upto your expectations and led to inconvenience during your stay.

We assure you of our best of services and attention at all times and look forward to welcoming you back HOME !

Warmest regards
Vivek Shukla
General Manager
vshukla@thelalit.com

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年8月17日に投稿しました

レストランも含めて、ホテル自身は良いんですが、周りになにもなく、正直2泊で良いかなというところ。メトロ、鉄道駅そば。外に1歩でると、声を掛けられること数多く、どちらか言えば、high risk area ですので、気を付けた方が良いかと。コンビニは、モダンな24Sevenというのがあり、品揃えも良かったです。(でも歩きます)。帰りのタクシーが通った道沿いにベンガリマ―ケット(多分)があって、ホテルからは、800Mくらいの距離ですので、何かあるかもしれません。

利用時期: 2019年8月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ラリット ニューデリーのVivek_ShuklaTLNDさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2019年8月19日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
Namaskar !
Thank you for choosing to stay at The Lalit New Delhi and writing your wonderful review on TripAdvisor.
It is indeed very heart-warming to learn that you enjoyed your stay from all aspects. It is our goal to ensure all our guests leave with happy memories of their stay.
I hope you will continue to patronise us and also recommend us to your friends, family and company. I look forward to welcoming you back soon to your HOME in New Delhi.

Yours sincerely
Vivek Shukla
General Manager
vshukla@thelalit.com

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年8月13日に投稿しました モバイル経由

クラブラウンジは良かった。夜のチキンティッカは美味。DHARAMさんありがとう。デリーでの滞在、ちょっと高めですがお得です。おすすめします。

利用時期: 2019年8月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ラリット ニューデリーのVivek_ShuklaTLNDさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2019年8月19日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
Namaskar !
Thank you for choosing to stay at The Lalit New Delhi and writing your wonderful review on TripAdvisor.
It is indeed very heart-warming to learn that you enjoyed your stay from all aspects. It is our goal to ensure all our guests leave with happy memories of their stay.
I hope you will continue to patronise us and also recommend us to your friends, family and company. I look forward to welcoming you back soon to your HOME in New Delhi.

Yours sincerely
Vivek Shukla
General Manager
vshukla@thelalit.com

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る