推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“見た目だけは立派”

インペリアル ニューデリー
の最安価格
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日
1 部屋、大人 2 名の価格です
料金を表示
主要な旅行サイトの最低価格を比較
その他に 5 社の サイト!
インペリアル ニューデリー
13位 - ニューデリー (736件のホテル)
Certificate of Excellence
口コミを投稿:2016/03/06 モバイル経由

パッと見た目は、五つ星らしく綺麗で立派ですが、インドらしくというか、人的サービスにはがっかりです。
何を聞いてもわからない人がコンシェルジェ...チェックインさえ満足に出来ない人がホテルの顔のフロント...期待してはいけない、「インドの」五つ星ホテルです。
あ、お部屋と朝食は満足です。

宿泊時期:2015年 12月、出張としての旅行
2  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
インペリアル ニューデリーのVWanchooさん(Sr. Exec. Vice Pres. & General Manager)がこの口コミに回答しました2016/03/16に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for your feedback. I apologize for the inconvenience during your stay.
Your feedback will be used to enhance our products and services further.

Thank you once again. We look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,

Vijay Wanchoo
Sr. Exec. Vice Pres. & General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く口コミ (3,068)
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語
  • その他の言語

口コミ 3,068 件中 17

口コミを投稿:2015/11/08

 皆様のおっしゃる通りレベルの高いホテルですが、値段に見合ってるかはわかりません。あんまり期待しない方がいいような。数泊したうち、一晩だけですが、通気管か何かがミシミシいってうるさく、眠りにくい日がありました。古いホテルだけに、こういうトラブルはありがちなのかもしれません。

  • 宿泊時期:2015年 8月、出張としての旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
インペリアル ニューデリーのVWanchooさん(Sr. Exec. Vice President & General Manager)がこの口コミに回答しました2015/11/17に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for taking time out to review The Imperial.

We value your feedback and will use it effectively to enhance our standards. Thank you once again, we look forward to welcoming you back home soon.

Warm regards,

Vijay Wanchoo
Sr. Exec. Vice President & General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/05/19

デリーの喧噪とした中で、こちらのホテルは大変リラックスできる素敵な場所です。
ホテル内はジャスミンのアロマが漂い、コレクションのインドの絵画とインテリアがホテル内のいたるところに飾られています。
プールもとても気持ちよく、スパのジャグシーの利用も無料でできます。
朝食も美味しかったです。
恋人と家族と今後もながく、訪れたいホテルです。

  • 宿泊時期:2014年 9月、カップルでの旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
インペリアル ニューデリーのVWanchooさん(Sr. Exec. Vice Pres. & General Manager)がこの口コミに回答しました2015/05/29に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Greetings from The Imperial!

Thank you for your wonderful comments. I am glad that we succeeded in making your stay memorable. Your warm & positive comments are highly motivating for the team.

We value your patronage and look forward to welcoming you back home.

Warm regards,

Vijay Wanchoo
Sr. Exec. Vice Pres. & General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/03/02

コンノートプレイスからも近く、Janpathの地下鉄駅はさらに近くて便利です。カーンマーケットや、フマユーン廟、ロータステンプルはJanpath駅から地下鉄一本で行けて楽です。
内部はアールデコのインテリアでまとめられていて、品が良い中にもスマートさを感じます。
アールデコ好きであればランプシェードのバリエーションを見るだけで楽しめると思います。
朝食は種類も豊富でとても良かったです。
超がつくほど高額なホテルではないのでサービスはそれなりに感じました。
コンシェルジュも忙しかったのもあるかもしれませんが、ちょっとぞんざいでした。
Wifiが有料なのが残念です。
全体的に価格以上でもなく以下でもない相応と感じましたが、他の高級ホテルに比べて立地がいいので、良いホテルに泊まりたいがタクシーではなく自分で動き回りたいという人に良いと思います。

  • 宿泊時期:2015年 2月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
インペリアル ニューデリーのVWanchooさん(Sr. Exec. Vice President & General Manager)がこの口コミに回答しました2015/03/07に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for your feedback.

We look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,

Vijay Wanchoo
Sr. Exec. Vice President & General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/02/17 モバイル経由

リーラパレスにも滞在したのですが、個人的にはこちらをお勧めします。従業員の方達のサービス、特にコンシェルジェの質が素晴らしいです。世界一のコンシェルジェだという自負も、その通りか、と思うほどです。ホテルはとにかく広々していて綺麗です。ホテル中に飾られている絵画は全て本物です。ホテルそのものが美しい美術館のようで、アートが好きな方には特にお勧めです。

宿泊時期:2015年 2月、一人での旅行
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
インペリアル ニューデリーのVWanchooさん(Sr. Exec. Vice President & General Manager)がこの口コミに回答しました2015/02/20に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for taking time out to write about your wonderful experience at The Imperial.

I'm glad that we succeeded in creating a memorable stay experience for you and am delighted by your kind acknowledgement of the same. Your positive comments are a great motivation for the team. It’s an honor to be your preferred choice in New Delhi.

We value your patronage and look forward to welcoming you back home soon.

Warm regards,

Vijay Wanchoo
Sr. Exec. Vice President & General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2014/09/23

インドでも最高級ホテルの一つに入る歴史と伝統を感じさせるコロニアルなホテルです。ロビーから客室に続く廊下はこれほどまでに美しいのかと息をのみ、部屋、朝食、プール、サービスどれをとっても最高で、このホテルに泊まるだけでもインドに旅行した価値があると思います。ホテルでタージマハールへのツアーを申し込み、インペリアルホテルのマークのついた車で送迎してもらいましたが、車は日本車で安全性は高く、タージマハール近くの悪路も不安なく、運転してくれました。運転手兼ガイドも余計なことは話さないが、しっかりと私たちを案内してくれる安心感のある人物で、タージマハールツアーを満喫できました。今度、インドへ行くとしてもインペリアル以外考えられません。

  • 宿泊時期:2014年 2月、友達との旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
インペリアル ニューデリーのVWanchooさん(Sr. Exec. VP & General Manager)がこの口コミに回答しました2014/09/26に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for taking time out to write about your wonderful experience at The Imperial.

I'm glad that we succeeded in creating a memorable stay experience for you and am delighted by your kind acknowledgement of the same. Your positive comments are a great motivation for the team.

We value your patronage and look forward to welcoming you back home soon.

Warm regards,

Vijay Wanchoo
Sr. Exec. VP & General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2014/09/20

ニューデリーでホテルを探したところ、いわゆる欧米系のホテルチェーンはなく選んだのがここ。地下鉄などの要所であるラジブ・チョーック駅から歩いていったが、この駅の周りは観光客に対していろいろあることないことを言ってくる人が多かったが、わき目も振らずホテルに向けて歩いて正解だった。(多少距離はあるが、リクシャーを使うまでもなかった)しかし、スーツケースなどを持っているとちょっとしんどいかも。

ホテルの中はヨーロッパにある高級ホテルのイメージ。プールがあり、おそらく駐在員であろう、欧米出身の人ばかりが日光浴をしていました。アジア系の客はほとんどいませんでした。

ホテル内にはさまざまなレストラン・バーがあり、どれもおいしかった。2泊3日だったが十分に楽しめました。ホテルの入り口にはムガール帝国時代の正装した人がゲストを受け入れてくれます。記念写真を撮るのもいいかも。

  • 宿泊時期:2014年 5月、一人での旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
インペリアル ニューデリーのVWanchooさん(Sr. Exec. VP & General Manager)がこの口コミに回答しました2014/09/24に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for taking time out to write about your wonderful experience at The Imperial.

I'm glad that we succeeded in creating a memorable stay experience for you and am delighted by your kind acknowledgement of the same. Your positive comments are a great motivation for the team.

We value your patronage and look forward to welcoming you back home soon.

Warm regards,

Vijay Wanchoo
Sr. Exec. VP & General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
他のおすすめホテル
そのほか、こんなニューデリーのホテルが見られています
ザ リーラ パレス ニューデリー
ニューデリーで 736 軒中 1 位
2,996件の口コミ
ル メリディアン ニューデリー
ニューデリーで 736 軒中 16 位
2,981件の口コミ
ラリット ニューデリー
ニューデリーで 736 軒中 35 位
4,140件の口コミ
料金を表示
料金を表示
料金を表示
Connaught Place/Janpath
シャングリラ ニューデリー
シャングリラ ニューデリー
ニューデリーで 736 軒中 30 位
2,886件の口コミ
Chanakyapuri/Lutyens' Delhi
タージ パレス ホテル ニューデリー
料金を表示
料金を表示
料金を表示

インペリアル ニューデリーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

インペリアル ニューデリーの追加情報

住所: 1 Janpath, New Delhi 110001, India
場所: インド > デリー首都圏 > ニューデリー > Connaught Place/Janpath
設備・サービス:
バー / ラウンジ ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) レストラン ルームサービス スパ プール バリアフリー
ホテルのスタイル :
13位 - ニューデリー (736件のホテル)
価格帯: ¥32,034 - ¥55,637 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
ホテルクラス:5 つ星 — インペリアル ニューデリー 5*
客室数: 233
予約オプション:
トリップアドバイザーは TripOnline SA, ホテルズドットコム, Agoda, Booking.com, Expedia, HotelsClick および Priceline と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して インペリアル ニューデリー の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

これは貴施設のトリップアドバイザー掲載ページですか?

この施設を所有または管理していますか? 貴施設を無料でご登録いただくと、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新などが可能になり、活用の幅がぐんと広がります。

貴施設を登録する