Marriott Bonvoyメンバー料金あり
¥36,445
複数の支払い方法
¥36,420
3月9日(土)まで全額返金可能
滞在するたびにリワードを獲得
口コミ (5,242)
口コミ内のキーワードを検索
2011年8月13日に投稿しました

8月1日より3泊しました。夜遅くのデリー到着、出発も5時という早朝でありながら、
24時間フロントが対応してくれているので安心です。
ミネラルウォーターも6本無料でありました。タオル、アメニティも十分です。
ただ、滞在中電圧が十分でなかったのか、2度ほど停電しました。
また、ビジネスで、インターネット有料というのもちょっとプラスの出費でした。
1日600ルピープラス税金です。
最後の日、早朝出発ということで、朝食をランチボックスに変えていただくこともできました。箱が大きいのにびっくり。でも、中身は、バナナ、リンゴ、三角サンドとマンゴージュース、マフィンでした。でも、空港で食べたのは、マンゴージュースとマフィンだけ。しかたがありませんね。
現地の日本人を食事にお招きしたのですが、彼らは、生野菜、フルーツ、紅茶もミルクなしで頼んでいました。

利用時期: 2011年8月
2011年7月12日に投稿しました

トランジットでデリーで1泊することになり、このホテルを利用しました。
以前にテレビ番組でこのホテルのスパをやっていて、せっかくなので受けてみたいと思って予約しました。空港までの出迎え、チェックイン、朝食利用等従業員の対応もスムーズで問題ありません。
ホテルの部屋は広く清潔でアメニティ(シャンプー、リンス、石鹸の他にローズウォーターやリップクリーム)も豊富でした。

さて、スパですがメニューも豊富で私はアーユルベーダの全身マッサージとシロダーラがセットになったコースを受けました。施術する部屋も広くて綺麗、スタッフも至れりつくせりで対応してくれますが・・・やっぱりインド、最期にスチームバスに入って、体にオイルを浸透させるのですが、壊れていて、30分待ちましたが治らず、結局施術した部屋にくっついている簡易的に作られたスチームバスに入りましたが、スチームが細くしか出ないため、効果はありませんでした。
デリーの某5つ星のホテルでもアーユルベーダのマッサージを受けましたが、メリディアンの方が格段に良かったです(スチームを除けば)。

利用時期: 2009年9月
2011年1月13日に投稿しました

徒歩でコンノートプレイスまでいける立地です。ただ途中までの道は決して綺麗ではありませんが。建物の中は吹き抜けになっており洒落たつくりです。部屋からの眺望も周囲にそれほど高い建物が無いのでよほど低層階でなければデリーの市街が良く見えるでしょう。ただ近くにはレストランを見つけられず、ホテル周辺は夜は薄暗いのであまり出歩かないほうが良いと思い、夜の食事はもっぱらタクシーでホテルから離れたレストランでとりました。

利用時期: 2010年8月
2010年12月6日に投稿しました

街中とは全く異なる豪華ホテル。ロビーの天井が高く、照明を駆使したモダンな内装。
朝食ビュッフェにはいろんな種類のカレーやインド料理のほか、西洋料理もありかなりのバラエティ。
3泊したが毎朝全く異なる食事を楽しむことが出来た。
空港から往復送迎を頼んだが、高級車で来てくれるので安心。
滞在中も、1日あたり6000円くらいで車をかりたが、運転手は英語も問題なく快適であった。
ホテル内に旅行会社があるので、プライベートの場合はここで現地のツアー参加も可能。
周辺にはなにもなく、あまり治安がよい環境ではないので徒歩での外出はおススメしません。
テロが起きていた時期で、ホテルの出入りにも空港のような荷物検査がありましたが、
逆に安心してホテルで過ごせました。
ホテル内のスパも体験しましたが、立派な設備でリーズナブルでした。

利用時期: 2009年7月
2010年11月19日に投稿しました

ニューデリーでの仕事のため滞在しました。
ホテルの立地としては、徒歩圏内の周りには特に何もないですが、ホテルからはタクシーで大体の移動は可能です。地下鉄の駅までは歩いて5分くらいでしょうか。
ホテル自体は、非常に清潔で清掃が行き届いた気持ちのいいホテルでした。
宿泊すればついてくる無料の朝食バイキングも種類が豊富で大満足。
ホテル入り口にある金属探知機付きのセキュリティーは、いまいちよく分からない基準でピーピーなってましたが、宿泊する者にしてみれば安心なのかもしれません。

利用時期: 2009年1月