推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
3,597件
旅行者の評価
2,061
1,110
278
85
63
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
2,061
1,110
278
85
63
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 3,597 件中 38
口コミを投稿:2018年3月11日

エントランスを入るとすぐトップ階までの吹き抜けになっていて、開放感がある。内装もガラスを多用し、ラグジュアリー感をかもし出している。客室はその吹き抜けを囲んで伸びた回廊から入るかたちになるが、ドアが大きく、ここでも高級なイメージをうまく演出している。今回はスタンダードの部屋だったが、ベッドの寝心地も良く、アメニティなどは過不足なし。あえて難点をあげるとすれば、スタッフの中に英語のやや通じにくい人がいたことと、朝食会場となるレストランがやや狭いこと。この2点では、おとなりのシャングリラと比べると若干落ちるが、他は遜色がない。朝食の種類も豊富だったが、実演などがあまりなく、「すごい感」みたいなものはない。立地は、緑に囲まれた閑静な地区で、しかも中心部なので、観光には便利。最寄りのメトロ駅がふたつあり、どちらも徒歩5~7分程度。ちなみに、このホテルのとなりにあるMasala Libraryというレストランに行くのを楽しみにしていたが、営業停止中とのことで残念だった。

客室選びのポイント: やはり高層階。エレベーターが高速なので、問題ないと思う。
  • 宿泊時期:2018年2月、カップルでの旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年2月13日 モバイル経由

dheeraj、ravi,devenderなるひとに20階のバーで非常によくしてもらいました!
楽しかった!

宿泊時期:2018年2月、一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ル メリディアン ニューデリーのmeenabhatiaさん(Vice President Operations & Marketing)がこの口コミに回答しました2018年2月15日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for your recent stay and for sharing your feedback.

We have noted your very positive feedback about the Club lounge and the service delivery. Thank you, and yes indeed we try to maintain exceptionally high levels of service at the Club Lounge on the 20th floor; this is what makes the experience inspiring and enriching, for our discerning guests, like yourselves.

Thank you for your special acknowledgement about the efficient service delivery by our associates Dheeraj, Ravi and Devender. It is indeed encouraging.

We hope that you will return soon and enjoy such inspiring experiences at Le Meridien New Delhi.

Best Regards,

Meena Bhatia
Vice President
Operations & Marketing

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年1月16日

ニューデリーはもちろん、インドのSPGでは、最高の部類。プラチナはラウンジが利用できるが、そこへの通路は、空中散歩の気分。食事も、ここなら外国人も、満足できる。他のSPGホテルは、プラチナの特典も理解していないフロントがいるが、ここは、唯一まとも。ただ、ルームレートは安くても、TAXが大きいので注意すべし。

客室選びのポイント: このホテルは、プラチナの価値を実感できる
  • 宿泊時期:2017年8月、出張としての旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ル メリディアン ニューデリーのmeenabhatiaさん(Vice President Operations & Marketing )がこの口コミに回答しました2018年1月17日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Many thanks for sharing your experience; we are glad that you enjoyed your stay at our hotel.

We truly value the business of Starwood Preferred Guests, as SPG Platinum member we recognize your patronage of Starwood hotels globally and take pleasure in offering special services and privileges reserved for you. I am glad that you enjoyed the SPG recognition at our hotel.

We truly value your comments and we appreciate that you share about the staff responsiveness with us as positive criticism is really important for us to further enhance our services and product.

We hope that you will return soon and enjoy similar and even more enriching experience in future.

Best Regards,

Meena Bhatia
Vice President
Operations & Marketing

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年9月6日

クラブルームに宿泊
クラブルーム専用のラウンジは活況です
朝と夜はこちらで十分お腹の虫がまかなえます
アルコールも一通り揃います
最終日に時間調整で訪れた一階のレストランはフィッシュ&チップスが美味
他のメニューも美味しそうでした
サービスもよく、コスパがよければまたお邪魔したいホテルです
クラブルームとはいえ、先進国のサービスをイメージすると若干期待はずれかもしれません
あくまでインドにおけるラグジュアリーを味わう、という姿勢で滞在されてください

客室選びのポイント: クラブルームでもバスタブなしの部屋があるので事前にご確認を
  • 宿泊時期:2017年8月、友達との旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年5月5日 モバイル経由

今回はクラブルームに宿泊しました。
CLUBLOUNGE を何度も利用させてもらいました。スタッフのサービスは丁寧で一流だと感じました。Devender Raviさん、ありがとうございました。
初めてのインドだったのですが、とてもリラックスすることができました。

宿泊時期:2017年5月、一人での旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ル メリディアン ニューデリーのmeenabhatiaさん(Vice President Operations & Marketing)がこの口コミに回答しました2017年5月7日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

We thank you for choosing to stay with us and for sharing your experience in this review. It is indeed encouraging, we are so glad that we could offer you a memorable experience on your first visit to India.

We are indeed delighted that you enjoyed your stay, thank you for your special mention about the efficient service delivery by our associates specially Devender and Ravi, and that they were able to assist you well. They appreciate your kind words of praise and thank you for this.

Your comments are indeed very encouraging as we strive hard to offer our guests inspiring and enriching moments, an experience that can "wow" and delight them.

We hope that you will be a guest with us once again and enjoy similar time here.

Best Regards,

Meena Bhatia
Vice President
Operations & Marketing

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る