推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,752件
旅行者の評価
1,451
850
268
103
80
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,451
850
268
103
80
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,752 件中 16
2017年5月27日に投稿しました

団体ツアーで利用しました。
他の日本人には会いませんでした。
高級ではありますが、部分的には老朽化した箇所も見受けられました。
500mlのミネラルウォーターがサービスで付いていました。
無料のインスタントコーヒーなどがあり、紅茶は手作りティーバックでしたが、これがかなり美味しかったです。ダージリンとアッサムの2種あり。
ホテル周辺にはお店などがほとんどなく、遊びに行くにはタクシー利用となります。
朝食レストランはそれなりに充実しており豪華な部類に入ると思います。
玉子料理も頼めばオムレツなどを焼いてくれます。
NHKは入っていませんでした。

宿泊時期:2017年5月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
クラリッジス ニューデリーのTheClaridgesさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年6月5日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

We thank you for choosing to stay with us and for sharing your experience in this review. It is indeed encouraging, we are so glad that we could offer you a memorable experience.

We strive hard to offer our guests, clean & serene accommodation and exemplary culinary experience. I am grateful that you recognized this.

Your kind words of appreciation are truly going to motivate our entire team to offer similar and perhaps more enhanced service experiences to our guests.

We look forward to welcoming you back soon.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年4月9日に投稿しました

Lodi Garden近くにあり、とても静かで便利な場所にあるホテルです。私たちが泊まった部屋はインテリアの凝ったコロニアルスタイルです。朝食もDosaを始めとするインド料理を選べるメニューもあり満足しました。併設されたレストランDhabaはインド人の友人たちにも勧められました。料金は高かったですが、とてもおいしかったです。それから、ホテルでアグラツアーをお願いしましたが、オフシーズンとあって、とてもリーズナブルに料金を設定してくれて、普通のタクシー(コンパクトカー)を頼むのと変わりませんでした。ドライバーのSunnyはとても丁寧で細かい気遣いのできる人。日本並みの、いえ、それ以上のサービスでした。ハリドワール行きの長時間ドライブにも文句ひとつ言わず耐えてくれて感謝です。Sunnyはグルメで、ローカルの人がひいきにしているレストランや屋台、とてもおいしいチャイ(これは屋台の方がカフェやホテルより断然おいしい!)にも連れて行ってくれて本当に楽しいデリーの思い出ができました。次回のデリー旅行にもまたここに泊まりたいです。

客室選びのポイント: 221号室、眺めはありませんが、静かでとてもすてきなインテリアです。
  • 宿泊時期:2017年4月、家族旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
クラリッジス ニューデリーのTheClaridgesさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年4月11日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
Thnak you for taking out the time to review us and for the perfect rating. We are extremely delighted to learn about your experience at our hotel and are pleased that our offerings and services managed to impress you. The Claridges being the first post-independence hotel, we as a team always strive to maintain an old world charm to the ambience. We are glad that you enjoyedyour meal at our iconic restaurants, Dhaba and Pickwicks. We eagerly look forward to your next visit. See you soon.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年12月2日に投稿しました モバイル経由

外観は大分くたびれた感じですが、客室は流石に五つ星で、豪華ではありませんが、居心地の良い感じです。
周りは高級住宅街のようで、あまり食べるところが無いのは辛いです。

宿泊時期:2016年5月、一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
クラリッジス ニューデリーのTheClaridgesさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年12月8日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
Thank you for taking out the time to review us. It is a pleasure to learn about your pleasant stay experience at our hotel. The Claridges is located in the heart of Lutyen’s and offers a short distance to all the popular places in Delhi. We hope to welcome you back soon and provide you an enhanced experience.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年8月24日に投稿しました モバイル経由

綺麗で素敵なホテルでした。
プールやスパを利用しましたがサービスも良いです。
※水着は無料で借りられる用です。
朝のバイキングは品数も割と多くて美味しかった。ヤクルトが置いてあったのは驚きでした。

宿泊したのが最終日でフライトの時間が深夜だったので15:00まで居させて貰いました。

円やドルからルピーへの両替可能ですが、ルピーから円やドルの両替は出来ないとの事で、空港で両替をしました。

空港までの送迎も有料ですが頼めばタクシーを呼んでくれます。

でもちょっとディナーはお高いかも。。

全体的には満足です!

宿泊時期:2015年8月、一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
クラリッジス ニューデリーのTheClaridgesさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年8月27日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for your wonderful review. We’re glad to hear that you had a great time at our Spa and all weather Pool. Our team works really hard to make your stay a superlative experience.

We are delighted that you were satisfied with your overall stay and look forward to welcoming you back to our hotel again.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年12月18日に投稿しました

同じくデリーのLe Méridien ホテルに数泊した後、こちらに移りました。アメリカスタイルからイギリススタイルに来た!とまず感じます。1953年創業、2005年に全面改装したそうでシンプルですがきれいな建物です。廊下を歩くと、ふわっと心地よいアロマが漂っていてリラックスできます。私達の部屋はとても広かったので、子供が喜びました。朝食のインド料理メニューが美味しかったです。フロントでの両替の際はちゃんと確認しましょう。

  • 宿泊時期:2014年2月、家族旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
クラリッジス ニューデリーのTheClaridgesさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014年12月19日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your inspiring feedback! We are delighted to know that you had a comfortable stay with us. It was a pleasure to serve you and we hope you would return soon.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る