口コミを投稿:2017年1月11日 モバイル経由

とても良いホテルでした。
フロントの方も皆親切で、電話のかけ方を教えてくれたり、帰りにはタクシーの運転手に行き先と金額の確認までしてくれて、インドの高級ホテル並みのサービスでした。
設備も問題ありません。おすすめです。

宿泊時期:2017年1月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年6月1日

ニューデリー駅にほど近いアラカシャン通り(Arakashan Rd)に数えきれないほど並んでいるホテルのうちの一軒ですが、その中では比較的上級のホテルと思われます。場所はわりと手前のほうで、国鉄の駅からは10分以内で着くと思いますが、メトロの駅は国鉄の駅をはさんで反対側にしか出入口がないため、線路を超える長い橋を渡ってぐるっと大回りしないといけなので、歩いて行くのはちょっと大変かもしれません。
チェックイン時に(たぶん外国人は)フロントの脇にある旅行会社のオフィスに連れて行かれていろいろ聞かれたりするみたいですが、特に必要がなければ、要らないと言えばそれで問題ありません。午前中でもチェックインさせてくれましたが、案内された部屋は窓がなくて暗かったので、明るい部屋がいいと言ったら、午後まで待てば可能と言われたので、待つことにしました。案内された部屋は広く、バスタブやミニバーもあって、中級ホテルとしては十分な内容だったと思います。周りに小さなお店がたくさんありますので、簡単な買い物には近所で間にあいます。

• 宿泊時期:2015年2月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年2月24日

国際空港からタクシーで通常なら20分。ニューデリー駅は歩いて数分。値段相応のホテルで、1人旅なら十分。旅行代理店も併設しており、市内観光、アーグラー往復、ジャイプール往復の日帰りはアレンジしてくれる。レストランあり。が、近辺に食堂がたくさんあり、食事には困らない。が、夜は街灯がないので、暗い。数年前には、前の道路に多数の野良牛がいたが、きれいに、いなくなった。大晦日の夜、アーグラーからの帰りが9時すぎになったら、周囲の道路が通行止めになって、大変だった。

• 宿泊時期:2014年12月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年1月7日

インド鉄道のニューデリー駅から徒歩圏内です。
メトロのニューデリー駅もインド鉄道駅を突破に苦労しなければ問題なく徒歩圏内です。
メインバジャールも徒歩で行けます。

部屋は広くてよかったですが、バルコニーが同じフロアの部屋のすべての部屋とつながっている仕組みです。不安な人は不安かも?
カギはもちろんかけられますケド。

併設のレストランはローカル価格よりはやや高いですが、キレイで盛り付けもキレイで
クオリティも高い。ビールは出ないが、飲みたいというと、隠れ家に案内してくれますw

周りに商店もあるので、旅慣れた人ならそこでなんでも手に入ります。
ホテルでも両替できますが、向かいのカフェでも両替可能

• 宿泊時期:2014年12月、一人での旅行
口コミを投稿:2013年2月25日

到着すると、別室でチェックイン。
チャイを無料でサービス。

過剰な位サービスは良かったですし、(フレンドリーというより、教育されたサービスでスタッフは顔を合わせれば「ホテルの居心地はいかがですか?」と聞いてきました。)
部屋は綺麗で、この地域にしては広め。

部屋内に、冷蔵庫・湯沸かし器・ドライヤー完備で便利。
ホテル前は大きめの通りなので、タクシーで目の前まで行けます。

ニューデリー駅までは徒歩圏内。
メインバザールも歩いて行けます。
リキシャでもすぐ。

お湯は出ますが、固定式シャワー。
シャワーからのシズクが止まらず、シズクの落ちる音がちょっと気になりました。

wi-fiは有料で24時間100ルピー。
セッティングをお願いすると、イケメンマネージャーが部屋まで来て
勝手に私の部屋のベッドに座って、セッティングしてたのには少し驚きましたが
作業が終わると笑顔で去って行きました。

私には問題のないホテルでした。

• 宿泊時期:2013年2月、一人での旅行