口コミを投稿:2014年3月9日

トリップアドバイザーでの高い口コミ評価を頼りにこのホテルを選び、1週間ほど滞在した。過去の口コミで評価されている長所は確かにその通りだが、電車が通過する際に発生する振動と騒音が酷く、耐えられなかった。自分は二度と利用しないし、他人にも勧めない。

おそらくはメトロから、振れと音が伝わってくる。部屋によって程度は違う。最初に滞在した地上階の部屋では、ベッドで横になっていると内臓が震えるほどの激しい振動が伝わってきた。翌日に部屋替えを要望するも容れられず、3日目に上の階に移動した。この部屋では振動がかなり緩和されたが、騒音はさほど変わらず聞こえた。移動後の部屋なら、耐えられないほどではないのかもしれないが、自分は初日と二日目にすでにトラウマとなっていたので、その後も気になりつづけた。

• 宿泊時期:2014年2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014年3月2日

年に3回インドに出張に行くのですが、最近の定宿はこちらです。
公式HPから簡単に予約ができます。出張、一人旅、同性同士のご旅行にオススメです。

*雰囲気...80点
黄色×白の北欧調で、こぎれいです。’’インドらしさ’’’’オリエンタル感’’は全くありません。
*清潔さ...85点
この価格帯のインドのホテルにしては十分奇麗だと言えます。
*スタッフ...90点
笑顔で対応してくれます。タクシーも時間通りに呼んでくれるし、チップをせびってこない(インドではありがちです)という点も好印象。
*ロケーション... ?
常に車で移動&観光しないのでイマイチこのロケーションがいいのかどうかはよくわかりませんが、インディアンゲートのそばです。空港からはプリペイドタクシーで約1時間くらいでしょうか。(420ルピー/700円位)
*シャワー...80点
満足な湯量。すぐにお湯も出ますし調節も簡単。取り付け式じゃなくてホース式(普通の日本と同じ形式)なのも助かります〜。

◆プラス:23時までオープンしている奇麗なカフェがあり、朝食もそこで食べれます。ワッフルがパリパリでなかなか美味しいですよ。
近隣のホテルに行く用事があってタクシーを呼ぼうとしたら、無料でホテルの車で送ってくれました。
◆マイナス:アメニティ、ドライヤーはありません。持参しましょう。タクシーのドライバーさん達にはあまりこのホテルは知られていませんので地図をプリントアウトして持って行くといいかも。

宿泊時期:2014年2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014年2月25日

4日間滞在しましたが、館内・部屋ともに常に清潔で好感がもてました。
近隣にはなにもありませんが、隣りのCAFEは23:00までオープンしているので遅めの軽食をとることもできます。
廊下にはフリーのミネラルウォーターと結構熱いお湯があり、持参したカップラーメンをつくるのにも不自由しません。
ただ最低限のものしかないのでホテルっぽいサービスは期待しないほうが良いでしょう。
身の回りのことが自分でできる人なら安く快適に過ごせると思います。

• 宿泊時期:2014年2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014年2月22日

ホテルに入った途端スタイリッシュでびっくりしました!
ゲストも欧米の方だらけでここはどこ?インドなの!?的な。
お部屋は広いわけではないですが(ツインでお願いしたら2段ベッドでしたー)清潔で、お湯やWI-FIが使えて、ベッドもふかふかで…なにより黄色と白を基調としたデザインがオシャレです。
鉄道、メトロの駅も徒歩範囲です。場所もわかりやすいですよ。

• 宿泊時期:2014年1月、友達との旅行
口コミを投稿:2013年5月2日

深夜便着の女子一人旅だったのでホテル選びは慎重になりましたが、こちらのホテルは安全性、清潔面、コストパフォーマンス、とても良かったです。
スタッフの方々もとても親切ですし、デリ市内のMAPやシャトルバスも充実しています。
部屋自体は広くはありませんが、寝具も充実していて寝るだけなので何も不自由しません。
アメニティーは無いので持参した方がいいでしょう。
ドライヤーもないです。
ただ、場所は分かりづらいかもしれませんが、オートリキシャの人は比較的知っていました。
予約はwebページからの問い合わせすると、自分にあった部屋が見つけやすいとおもいます。メール対応も迅速で大変満足です。

• 宿泊時期:2013年4月、一人での旅行