推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,210件
旅行者の評価
1,141
797
164
47
61
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,141
797
164
47
61
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,210 件中 38
口コミを投稿:2018年5月20日

デリー空港から車で10分ほどの立派なホテル。部屋は広く、快適ですが、アメニティはそれほど充実していない。

  • 宿泊時期:2018年5月、出張としての旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホリデイ イン ニューデリー インターナショナル エアポートのChetali Kさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年5月21日に返信済み

Dear Abechan_Odekake,

当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。

敬具
Team Holiday Inn

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年4月30日

空港に出迎えを頼んで居たら、快適なセダンで、車内で冷たい水ボトルももらえました(その分チップが)。チェックインは混雑していましたが、サービスはまあまあです。
部屋は、バスタブはありませんでしたが、快適です。
レストランでは、インド旅行中初めてビールを飲めて、こちらも満足でした。
しかし、ビールも、ソフトドリンクも、とても高く、サービス料もしっかり取られているのに、お釣りをなかなか戻してくれませんでした。

  • 宿泊時期:2018年4月、友達との旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホリデイ イン ニューデリー インターナショナル エアポートのChetali Kさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年5月2日に返信済み

Dear ジェイエス,

当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。

敬具
Team Holiday Inn

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年2月22日 モバイル経由

デリー空港に近く、ビジネス用途にはとても便利なホテル。ホテル側も世界中からデリーに来た宿泊客の扱いに慣れているし、ファシリティもそこそこのレベルで合格点。

宿泊時期:2018年2月、出張としての旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホリデイ イン ニューデリー インターナショナル エアポートのChetali Kさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年2月26日に返信済み


親愛な 121sum,

私たちのホテルのあなたのレビューのために非常にありがとう。私はあなたが私たちと一緒にご滞在を楽しんでいることを聞いてうれしく思います。スタッフが大きな誇りを持っているので、フィードバックを大切にしています。もう一度私たちを訪れることを願っています。
よろしく
チームホリデイイン

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年1月7日

ロビーでのチェックインアウトに時間がかかりストレスを感じた。空港からは近く無料の送迎があるのは助かった、メトロまでも無料送迎あり。

  • 宿泊時期:2018年1月、一人での旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホリデイ イン ニューデリー インターナショナル エアポートのMohit Hさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年1月11日に返信済み
Google 翻訳

Dear XiongtaiGongze,

Thank you for sharing your valuable feedback in regards to your recent visit. It is a delight to know that you liked the overall product, including the location of the hotel. However we can also see that some aspects of your stay didn't meet your expectations. We would like to assure you that we have taken a note of the same and would discuss it with our team to ensure that corrective measures are taken. We look forward to welcome you again, should your travel plans bring you around to the city.

Best regards,
Team Holiday Inn New Delhi Int'l Airport

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年11月12日

初めてのインド旅行で利用しました。
先にチェックインしていた彼がホテルの送迎車で空港で待っていてくれたのですが、私の便は夜遅くについたため、空港を出るのにとても待たせてしまったのですが、ドライバーさんは文句も言わず一緒に待っていてくれたそうです。
朝食ビュッフェが充実していて、ドーサやカレーなど、何を食べようか迷ってしまうほどで、毎日の朝ごはんは滞在中の楽しみでした。
お部屋はとても快適でインドと思えないほど静かです。観光地は少し離れますが、どこに泊まっても移動しなければ行けないので、地下鉄も徒歩圏内にあるのでむしろ交通の便も良いと思いました。

  • 宿泊時期:2017年5月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホリデイ イン ニューデリー インターナショナル エアポートのMohit Hさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年11月13日に返信済み
Google 翻訳

Dear Nu2skamuik2unen,

Thank you for sharing your wonderful comments in regards to your recent visit. It is a delight to know that you had a comfortable stay with us and liked the overall product, including the service delivery by the team, the value added service of airport transfers and the food and beverage options at the outlets. Looking forward to welcome you again, should your travel plans bring you around to the city.

Best regards,
Team Holiday Inn New Delhi Int'l Airport

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る