推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
3,586件
旅行者の評価
2,277
869
254
105
81
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
2,277
869
254
105
81
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 3,586 件中 510
2018年3月11日に投稿しました

通常のデラックスルームを予約してあったが、チェックイン時にクラブラウンジ使用を勧められた(二人で1日3000ルピー追加)。ここのクラブラウンジは、過去宿泊した中でも最高クラス。まず景色が素晴らしいし、午後6時~8時がハッピーアワーでお酒が飲み放題になる(種類、クオリティともに申し分なし)ほか、ソフトドリンクやおつまみなども、セルフではなく、頼めばすべて持ってきてくれる。客室は、窓がななめ前方になるデザインで、さほど広くはないが、非常に使いやすい。カーテンは電動。トーンダウン・サービスももちろんある。ウェルカムフルーツとスイーツもあった。バスルームやクローゼットも、派手さはないものの、うまく設計されている。朝食が圧巻で、Tamraというブッフェで有名なレストランが会場なので、驚くほど広く、洋風、インド風、中華風の朝食が楽しめる。個人的には、目の前で作ってくれるドーサが嬉しかったが、ほかにも、好きな野菜とフルーツを絞ってくれるジュースバー、ヌードルバー、アイスクリームバーが揃っており、2泊したくらいでは制覇不可能。ほぼ完璧だが、あえて気になった点をあげると、エレベーターが遅い(宿泊時、1基故障していた)こと、ロビーエリアの天井が低く、豪華さにやや欠けることくらい。立地も良く、滞在客の年齢や滞在目的によらず、安心して泊れるホテルかと思う。

客室選びのポイント: 部屋からの景色が楽しみたいなら高階層の部屋。クラブラウンジしようと朝食は絶対につけるべし。
滞在日: 2018年3月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シャングリラ ニューデリーのPSNayarさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年3月13日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
Thank you for your review. Your heartening comments have been shared with the entire team
If your travel brings you back to New Delhi, we would be delighted to have you experience Shangri-La again.
Best regards
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年2月12日に投稿しました モバイル経由

やはりここのシャングリラもレベル高し!
部屋の設えよし、フロントの対応よし、レストランもよし、特に朝食は素晴らしい。種類の多さ、質とも評価高し。
また泊ります。

滞在日: 2018年2月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シャングリラ ニューデリーのPSNayarさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年2月13日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
Thank you very much for sharing your heartening feedback with us. We are truly delighted to know that you had a pleasant stay and you liked the hospitality and service provided. We are happy to hear that you had a great experience while dining at Tamra and you relished the buffet spread. The entire team joins me in conveying our sincere thanks for your very encouraging and reassuring words.
My colleagues and I look forward to welcoming at Shangri-La's- Eros Hotel, New Delhi.
Kindest regards
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年12月22日に投稿しました モバイル経由

初インド旅行にニューデリーを訪問。
友人からConnaught Place 近くが良いと勧められ、迷わずシャングリラに決めました。
お部屋の設備は最新で、USBアウトレットも充分に必要な場所に設置されており、感心しました。
ボトルの水は無料で何本でも貰えたので、この点も安心でした。

水周りも問題なく、シャワーの水圧が高く気持ち良かったです。清掃も行き届いており、他のサービスにも満足です。

お値段もリーズナブルで、お勧めです。

滞在日: 2017年12月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シャングリラ ニューデリーのPSNayarさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年12月26日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
Thank you for sharing your positive comments about your overall experience at Shangri-La and recommending us.
We as a hotel understand that true luxury means quality time well spent and are delighted to know that you appreciated the friendliness of our staff, found the property centrally located, rooms clean and comfortable and the food and services met your expectations.
We as a team all look forward to welcoming you back at Shangri-La's - Eros Hotel, New Delhi.
Yours Sincerely
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年9月2日に投稿しました

ホライゾンクラブルームに宿泊しましたが、ワンベッドルームという以外特にメリットなし。この価格でこのパフォーマンスだとすれば、ここに泊まる時は安い部屋で朝食をたらふく食べ、後は庭でのんびり過ごすのが一番いいここの過ごし方だと思う。

客室選びのポイント: 安い価格帯の部屋で十分
滞在日: 2017年7月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シャングリラ ニューデリーのPSNayarさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年9月4日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
Thank you for your review. We are very grateful for your gracious appreciation. I have shared the same with the team.
If your travel brings you back to New Delhi, we would be delighted to have you experience Shangri-La again.
Kindest regards
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年8月15日に投稿しました

社用でデリー出張あり、このホテルにお世話になりました。まずデリーの街ですが、6年前と比べてはるかに清潔になりました。なので水道水も多少は質が上がってようで、シャワーは普通に浴びることができました。短期滞在の場合、相変わらず歯磨きは無理です。バスルームの作りが不思議で、ガラスのドアが完全には閉まりません。したがって、シャワーのお湯は確実にバスルーム(トレイと洗面含む)に流れ出ます。なぜでしょうね?
あとは、朝食ですが、パンケーキをライブで焼いてくれるのは嬉しかったのですが、う〜ん、あれはパンケーキ?お好み焼き?

滞在日: 2017年6月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シャングリラ ニューデリーのPSNayarさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年8月16日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
Thank you for choosing to stay at Shangri-La's - Eros Hotel, New Delhi and for sharing your frank and forthright feedback with us.
Your constructive observations are well noted. We will surely look into it.
Once again, thank you for taking time out and sharing your detailed and valuable feedback with us, it is much appreciated in order for us to serve you better. We look forward to welcoming you back at Shangri-La's - Eros Hotel, New Delhi on your next visit.
Best regards
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る