口コミを投稿:2011年10月13日

オールドデリー、チャンドニーチョークのすぐそばです。ホテルは値段相応、部屋も静かで清潔感があります。路地裏にあるので夜はちょっと怖いです。屋上は眺めが最高。頼んだらテーブル出してくれて、夕暮れのレッドフォートやジャマーマスジッドを眺めながら食事ができました。
メインバザールなどへのアクセスはあまりよくないですね。私達は地下鉄をずっとつかっていました。地下鉄のチャンドニーチョーク駅へは徒歩7、8分くらいです。ニューデリー駅まで二駅三駅です。チャンドニーチョーク自体は人は多いし車は多いし、基本問屋街なのでそこまで面白くないかもしれません。

• 宿泊時期:2011年9月
口コミを投稿:2011年8月2日

スタッフが親切で、宿泊前にメールを送りましたが、きちんと返信してくれました。
空港からの送迎サービスも無料でちゃんと出迎えてくれる点が大きいです。
レッドフォードやモスクに近いので、便利ですが、場所がとても分かりづらいです。

• 宿泊時期:2011年7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010年5月5日

インドのこのクラスのホテルは一般的に掃除ができていなかったり、水道に問題があったり、問題が多いですが、このホテルはその点問題なく、快適に過ごすことができました。デリーについて一泊目にはかなりおすすめです。無料のお迎えのサービスもスムーズにいきました。便利な場所ですし、屋上からの眺めは特におすすめです。

• 宿泊時期:2010年4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010年2月17日

無料の空港ピックアップのサービスがあったため、このホテルを利用しました。
空港からホテルまでは40分~1時間程度です(道路の渋滞状況による)。
帰りの空港までの車はホテルで450ルピーで頼むことができました。
ホテルから国内線の空港までは400ルピー(フロントの人によって多少値段に差がある場合あり)でした。
ジャマ・マスジッドとレッドフォートまで徒歩5分程で行け、マクドナルドにも3~4分で行ける便利な立地でした。ただ、ニューデリー駅方面からホテルに帰って来る時など、ホテルがわかりにくい場所にあるため、ホテルの名刺を見せてもすぐにわかるドライバーはなかなかいませんでした。
ジャマ・マスジッドまで乗せてもらって、あとはホテルまで歩くのが確実だと思います。
部屋は質素な雰囲気でしたが、十分広く、清潔に保たれており、シャワーも熱いお湯が出たので(ただし、バケツ1~2杯分くらい出しっぱなしにした後にお湯が出る)、特に問題ありませんでした。
朝食は無料で、インディアン、アメリカン、コンチネンタルから選べるようになっていました。
私が食べたアメリカンはトースト、いちごジャム、バター、コーンフレーク、バナナ、マンゴージュース、紅茶orコーヒーが出ました。
ルームサービスはベジタリアン向けのものしかありませんが、とてもおいしく、値段も安くオススメです(カレーとナンで100~150ルピー程度)。
ホテルの入り口付近には無料でインターネットが使えるPCがあります(ただし日本語入力不可)。
ラップトップを持っていれば、フロントでWiFiが利用できるようでした。
ホテルの屋上からの眺めがとても良く、オススメです!

• 宿泊時期:2010年2月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010年2月2日

昨年、会社1週間の夏休みをとって、インドいってきました。
日本からエクスペディアでブックし、最初のホテルくらいは、いろいろあるから、送迎ありで取っておこう と思って、このホテルを予約しておきました。
予約などは問題なかったですが、とにかく写真と違う!!
部屋は汚かったです。
けど、いろいろインドを1週間回って、ま~こんなもんかな って感じでもあります。

でも、ならホテルじゃなく、もっと安い ドミ系でも良かったかなと。

デリーのあのうるささ いやらしさ に、やはり1日目ですっかりマイってしまいました。

• 宿泊時期:2009年9月、一人での旅行