口コミを投稿:2015年8月3日

Hotel Brightの看板のある階段を上って右手にはThis property is ...と壁に殴り書きが見えますが、気にせず奥の扉を開けてください。コンノートプレイスの中にあり、メトロ駅にアクセスるのも容易ですし、部屋も清潔で道路の騒音などせず静かなのでおすすめ。朝食は前の夕方に部屋のドアノブにかかっているオーダーシートに記載して部屋にもってきてもらう形式です。

宿泊時期:2015年6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2013年1月27日

CPという場所に重点を置き、これまで宿泊したことの無かったこのホテルを選びました。
ネットで掲示されている写真通りとは思っていませんでしたが、それでも期待外れでした。外からフロントへ繋がる階段を上がった場所は、まったく内装がされておらず「ゲットー」状態でした。
部屋の壁紙はヨーロッパ調で良かったのですが、「窓」に掛けられていたカーテンを開けると、隣の部屋が丸見え。また、レストランは無く、朝食はルームサービス(宿泊料に含まれている)のみで、種類も少ないです。水1Lは1泊1本のみ無料サービスですが、2本目はマーケットの3倍の料金を請求されます。

• 宿泊時期:2012年12月、家族旅行
口コミを投稿:2012年1月5日

日本から到着して翌日にはアグラに発つ予定だったので、立地重視で選びました。コンノートプレイスにあり、空港からのタクシーの運転手もわかりやすかったとおもいます。ビルの3階にあり、途中増築予定なのか、建築現場のような暗い部屋を通りますが(警備員らしき人がいます。)、ホテル自体はいたって清潔で快適です。

部屋は狭いながらも至って快適です。ベッドも寝心地が良かったです。
シンクなどは有りませんが、シャワーも洗面所も快適で、必要最低限のアメニティも揃っていました。

翌朝は6時に出発せねばならず、料金に含まれていなかった朝ごはんを食べられないということで、朝ごはんをパックして持っていけるようにセッティングしてくれました。これは大変嬉しかったです。

値段を考えればコストパフォーマンスは結構いいと思います。

• 宿泊時期:2011年12月、友達との旅行
口コミを投稿:2011年9月20日

コーンノートプレイスにあるので、立地面は最高です。1泊しかしませんでしたが、どこに行くにも便利なので、またニューデリーに行くことがあれば泊まりたいと思います。この価格帯のホテルとしては、小奇麗で可愛らしいお部屋です。お風呂にはバスタブはなくシャワーのみですが、熱いお湯も問題なく出ますし、アメニティーも充実していました。朝食はルームサービスのみで、前日にオーダーします。私は、近くのお店でドーサを食べたかったので、フルーツと紅茶しかオーダーしませんでしたが、種類は豊富でした。

• 宿泊時期:2011年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2011年6月28日

コンノートプレースにある
非常に清潔で、快適に過ごせるおすすめのホテルです。
WiFiも無料ですし、観光にも便利で、
フロントも親切で、言う事ありません。
場所が少し分かりづらいのですが、コンノートプレースの
いちばん外側の円を歩いていき壁に"M"の文字が見えたら
看板に注意していればたどり着けます。
(コンノートプレースの住所は、塊ごとにA、B、Cと仕切られており、
壁に大きくアルファベットが書いています)
看板はホテルへ続く階段の所と2Fの壁にあり、
ホテル自体は2Fにあります。

宿泊時期:2011年6月、一人での旅行