推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,810件
旅行者の評価
2,186
484
69
22
49
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
2,186
484
69
22
49
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,810 件中 27
2017年4月12日に投稿しました

ムンバイ最後の日で、フライトが遅かったのでホテルにゆっくり滞在したかったので、無料送迎があり、ラウンジが利用出来るスイートを予約しました。
スイートの部屋はとても広くて高層からの眺めはムンバイの新旧の街並みが見渡せてとてもよかったです。
ラウンジもおしゃれで雰囲気もよく ゆっくりお酒を楽しむ事ができました。
朝食のSeasonal Tasteも素晴らしかったです。
南の町から遠く ホテルまでの道のり渋滞で2時間以上かかりましたが、そんな事は吹っ飛びました。

滞在日: 2017年2月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ ウェスティン ムンバイ ガーデン シティーのTheWestinMumbaiさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年4月13日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Greetings from The Westin Mumbai Garden City.

Thank you for your patronage to our hotel. We appreciate you spending the time to share your experiences with us and shall surely share your kind words with the team. We pride ourselves in offering a personal and instinctive service, and a sensory – rich environment that evokes a feeling of tranquility and well-being, nourishing your soul within a bustling city like Mumbai.
We look forward to welcoming you back to The Westin Mumbai Garden City in the near future.

Be Inspired
Sharad Datta
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年7月19日に投稿しました モバイル経由

18階のレストランで夕飯を食べました。ここのビュッフェはバラエティーに富んで美味しいですが、今回はアラカルトで海南チキンライスを食べました!味はシンガポールの有名店と同じレベルでオススメです。
スタッフのvishal kadamも楽しく、メニューを説明してくれて居心地も良かったです。

滞在日: 2015年7月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ ウェスティン ムンバイ ガーデン シティーのTheWestinMumbaiさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年7月20日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for your patronage to our hotel and for taking the time to share your experiences with us. We value your feedback and shall surely share your kind words with the entire team. It was delightful to read that you enjoyed our services and overall dining experience at Seasonal Tastes. We look forward to welcoming you back to The Westin Mumbai Garden City in the near future.

Be well
Nishant Agarwal
Hotel Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年4月30日に投稿しました

カンファレンスが行われた関係で4泊しました。ムンバイの北側にあるホテルですので、場所的に南側の観光地を回るには遠いです。週末車の空いているときに南側まで行きましたが、平日は渋滞で移動は大変でしょう。部屋は立派で広く、快適です。サービスも当然一流ホテル。レストランの数も多く、朝のビュッフェもいろいろあって楽しめます。目の前がショッピングセンターですから、歩いていって、いろいろ探検してみるのもいいです。

客室選びのポイント: 上の方の階が眺めが良く、ムンバイを一望できていいです
滞在日: 2014年5月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ ウェスティン ムンバイ ガーデン シティーのTheWestinMumbaiさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年5月2日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for your patronage to our hotel and for taking the time to share your experiences with us. Our team is delighted to hear that you enjoyed our facility and services, especially the comfort of the room as well as the buffet breakfast. The guest experience is our highest priority and it is always gratifying to receive such valuable comments. Team Westin looks forward to welcoming you back for many more elevating moments.

Be well
Anuraag Bhatnagar
Area General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年9月20日に投稿しました

ムンバイ国際空港とホテルの間はホテルの無料送迎サービスがあるので、ぜひ利用したい。蒸し暑いムンバイにあって、中では快適な時間を過ごすことができる。雨季であってもそれほど雨が降らないときは外のプールがお勧め。

中のレストラン・バーではインド料理やインドのビールである、キングフィッシャーを飲むこともできる。

滞在日: 2014年5月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ ウェスティン ムンバイ ガーデン シティーのTheWestinMumbaiさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014年9月22日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
Thank you for your patronage to our hotel. We appreciate you spending the time to share your experiences with us and shall surely share your kind words with the team. Our team is delighted to hear that you enjoyed our facility and services, especially the swimming pool. We pride ourselves in offering a personal and instinctive service, and a sensory – rich environment that evokes a feeling of tranquillity and well-being, nourishing your soul within a bustling city like Mumbai. We look forward to welcoming you back to The Westin Mumbai Garden City in the near future.
Be well
Anuraag Bhatnagar
Area General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年6月19日に投稿しました

ムンバイに深夜に着く便だったので、安いホテルに泊まるのも恐ろしく、少し奮発してここに泊まった。空港からはタクシーだが、絶対に空港内のカウンターでクーポンを買うこと。外で待っている客引きに捕まるとなにがあるか分からない。また、クーポンを絶対その辺のドライバーに見せないこと。勝手に持って行かれてそいつのタクシーに乗るはめになる。タクシーは自分で探しましょう。
で、ホテルだが、一番安い部屋にしたのにとんでもない広さである。風呂はでかいし、ベッドでかいし。1人で泊まったのだが、広すぎて落ち着かないくらいである。外はインド人だらけでクラクション鳴りまくりの喧騒だが、ホテル内はまるで別世界。たまに奮発するならこういう使い方をすべきだなと思った。

滞在日: 2013年10月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ ウェスティン ムンバイ ガーデン シティーのTheWestinMumbaiさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014年6月23日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest
Thank you for your patronage to our hotel. We appreciate you spending the time to share your experiences with us and shall surely share your kind words with the team. We pride ourselves in offering a personal and instinctive service, and a sensory – rich environment that evokes a feeling of tranquillity and well-being, nourishing your soul within a bustling city like Mumbai. We look forward to welcoming you back to The Westin Mumbai Garden City in the near future.
Be well
Anuraag Bhatnagar
Area General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る