推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,539件
旅行者の評価
1,526
748
178
47
40
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,526
748
178
47
40
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,539 件中 49
2018年4月7日に投稿しました モバイル経由

空港近辺です。この界隈は高級ホテルが多く、どこも値段は高めであり、ここも結して安くはありませんが、仕事で利用するのであれば超高くもありません。ロビーは沢山のお客さんでごった返していますが、部屋はバスタブこそありませんが、広く清潔で、特にベッドは最高です。朝食も西洋料理も用意されており、ゆっくり美味しく頂きました。

滞在日: 2018年4月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年12月12日に投稿しました モバイル経由

空港送迎が助かるが、時間帯によっては、周辺道路が無茶込みするので、時間には要注意。
ホテル自体は、欧州系のチェーンホテルということもあり、非常に快適。
日本人のビジネス客も多く、朝食も、お味噌汁も用意されている。

無線LAN:あり(600INR、Marriott会員は無料)
歯ブラシ:あり
シャンプー:あり
バスタブ:なし
スリッパ:あり
ポット:あり
その他:ミネラルウォーターあり

滞在日: 2017年12月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
コートヤード バイ マリオット ムンバイ インターナショナル エアポートのCourtyardMumbaiさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年12月13日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Greetings of the day!

Thank you for taking the time out to share a delightful review about our hotel. I really appreciate your kind comments about your experience with us.

At Courtyard by Marriott, Mumbai International Airport, it is our goal to provide consistent and top-notch service to all our guests.

The entire team at Courtyard by Marriott, Mumbai International Airport looks forward to serve you in the not so distant future!

Best regards,
Babita Kanwar,
General Manager, Courtyard by Marriott, Mumbai International Airport

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年10月22日に投稿しました

治安の悪いムンバイの中で、このホテルは安全と休息を確約してくれます。
サービス、客室問題なく快適に過ごせました。

●立地
空港からタクシーで10分程度、
最寄駅(JB Nagar)から徒歩で5分程度
⇒ムンバイ市内への観光は鉄道で1hほど掛かります。

●屋内設備
客室は清潔です。東京のマリオットは変わりません。
上層階にはプール、スパ、ジム、エグゼクティブラウンジ有

●サービス
特に問題なし、朝食はインド料理、他揃っています。

滞在日: 2017年5月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
コートヤード バイ マリオット ムンバイ インターナショナル エアポートのCourtyardMumbaiさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年10月23日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Greetings of the day!

Thank you for taking the time out to share a delightful review about our hotel. I really appreciate your kind comments about your experience with us.

At Courtyard by Marriott, Mumbai International Airport, it is our goal to provide consistent and top-notch service to all our guests.

The entire team at Courtyard by Marriott, Mumbai International Airport looks forward to serve you in the not so distant future!

Best regards,
Babita Kanwar,
General Manager, Courtyard by Marriott, Mumbai International Airport

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年8月13日に投稿しました モバイル経由

マリオットブランドのホテルとしては他と比べて従業員の質とサービスが低いと感じます。朝食はインド料理が多く、それ以外の選択肢はほぼないのが残念。空港から距離が近いことが利点でしょうが、価格も他と比べて特別安いわけでもなく、他を利用した方が良いと感じた。年末にリノベーションするらしいが、部屋と併せてサービスのリノベーションも必要では?

滞在日: 2017年8月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
コートヤード バイ マリオット ムンバイ インターナショナル エアポートのCourtyardMumbaiさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年8月16日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Greetings of the day!

Thank you considering our hotel for your stay in Mumbai and I appreciate you taking the time to provide us with such a detailed review. I am very sorry to hear that your stay with us did not meet your expectations.

We strive to ensure that each guest leaves with wonderful memories and provide exceptional service, however we have faltered in your case.

I have personally looked into this matter and also shared your valuable feedback with the relevant teams. We would like to assure a better experience.

Please feel at ease to contact me (babita.kanwar@marriott.com) on your next visit. I will personally look after all the aspects of your stay.

We hope you give us an opportunity to welcome you back to the hotel.

Best regards,
Babita Kanwar,
General Manager, Courtyard by Marriott, Mumbai International Airport

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年8月4日に投稿しました モバイル経由

空港から近くビジネスで使用するには良い立地です。 朝食も充実していて流石のマリオットクオリティ。

部屋の清掃も行き届いており、スタッフもきちんと教育されています。

少しベッドのマットレスが柔らかく感じましたが、慌ただしいインドでゆっくり休めるオアシスのような場所です。

滞在日: 2017年8月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
コートヤード バイ マリオット ムンバイ インターナショナル エアポートのCourtyardMumbaiさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年8月5日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Greetings of the day!

Thank you for choosing to stay with us and it is nice of you to write a delightful review about our hotel. I really appreciate your kind comments and I will be sure to let our team know, how much of an impact they made on your experience.

At Courtyard by Marriott, Mumbai International Airport, it is our goal to provide consistent and top-notch service to all our guests. In our constant strive for excellence, reviews like these keep us motivated.

The entire team at Courtyard by Marriott, Mumbai International Airport looks forward to serve you in the not so distant future!

Best regards,
Babita Kanwar,
General Manager, Courtyard by Marriott, Mumbai International Airport

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る