推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,709件
旅行者の評価
854
541
204
65
45
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
854
541
204
65
45
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,709 件中 712
口コミを投稿:2017年7月4日

若干設備の古さが感じられますが部屋の清掃等は行き届いていて快適に過ごす事が出来ました。
エグゼクティブフロアだったのでラウンジにて朝食を済ませました。
スタッフの対応も非常に親切でよかったです。

  • 宿泊時期:2017年7月、出張としての旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Hilton Hotels & Resortsの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン ムンバイ インターナショナル エアポートのHILTONMUMBAIさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年7月8日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Greetings from Hilton Mumbai International Airport!

Thank you for taking the time to send such thoughtful feedback regarding your recent stay at The Hilton Mumbai.

There is no higher compliment than learning that we completely met your expectations, as that is our utmost goal! You are our esteemed guest and we look forward to having you with us again in near future, hoping that you would give us another opportunity to serve you.

Warm Regards
Bhagwan Balani

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年12月21日 モバイル経由

空港近くなので出張者には便利な場所ですが、近くがスラムなので、出歩くときは注意が必要です。
さすがヒルトンと思える綺麗なホテルでしたが、グラスが汚れていたので5ではなく4にしました

宿泊時期:2016年12月、出張としての旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン ムンバイ インターナショナル エアポートのHILTONMUMBAIさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年12月22日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Greetings from Hilton Mumbai International Airport!

Thank you very much for taking the time to provide us feedback about your recent stay with us.

I regret to learn your feedback about the cleanliness of the glass. We have taken it up with our team and we will ensure that we have better cleanliness practices in place. I do apologise for the inconvenience caused. I would like to assure you that your comments are extremely valuable.

Thank you for your valuable time and I look forward to welcoming you back.

Warm Regards
Raghu Sapra

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年12月21日

出張の際に乗り継ぎのためムンバイで一泊する必要があり、利用しました。
ホテルの部屋はとても綺麗に掃除されており、欧米のホテルと比べても遜色ないくらいです。ただし、チェックインの際に聞いていたWIFIは結局、同行者も含めて誰も使うことが出来ませんでした。
朝食は種類も多く、インド特有のメニューも多く準備されていましたので、思わず食べ過ぎになりそうでした。

  • 宿泊時期:2015年12月、出張としての旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン ムンバイ インターナショナル エアポートのHILTONMUMBAIさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年12月22日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Greetings from Hilton Mumbai International Airport!

Thank you so much for sending such a kind review of your recent stay at The Hilton Mumbai.

We have taken a note of your feedback about the internet connection. Such feedback helps us review our bandwidth which is provided for guest use. Feedback such as yours is important, as it allows an opportunity to make improvements where necessary.

I look forward to a future opportunity to welcome you back to our hotel with anticipation.

Warm Regards
Raghu Sapra




不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年7月16日

ロビーは大きくはないが、古い作りを生かしてあり、風格を感じる。スタッフは誇りを持って働いている様子が分かり、親切な対応をしてくれる。 空港からの距離も、車で30分程度の距離で、Pick-up serviceもあり、安心して宿泊できるホテルである。 食事は、夕食なら中華レストラン、軽食ならバーも選べる。 朝食はバイキングなので、インド料理だけでなく、サラダとパン、ヨーグルトのような洋式メニューも選択できるため、誰でも楽しめる朝食です。

  • 宿泊時期:2014年7月、出張としての旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Hilton Hotels & Resortsの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン ムンバイ インターナショナル エアポートのHILTONMUMBAIさん(Assistant Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2014年7月18日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Greetings from Hilton Mumbai International Airport!

Thankyou for reviewing us on TripAdvisor. We are happy to learn that you enjoyed your stay at our hotel. The team is happy to learn that you likes the breakfast variety and food served at Imperial China.

We look forward to welcoming you again.

Warm regards,
Imran Khan,
Assistant Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年7月1日

装飾が美しく、ソファーやベッドも座り心地がとてもよかったです。
接客やサービスもとてもよく、私は普通の部屋の予約でしたが、空室があるとのことでEXCECUTIVE FLOORにアップグレードしてもらいました。バスに入れる天然の入浴剤のようなものも用意されており、旅の疲れを十分に癒すことができました。

  • 宿泊時期:2013年12月、出張としての旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン ムンバイ インターナショナル エアポートのHILTONMUMBAIさん(Assistant Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2014年7月3日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest,

Greetings from Hilton Mumbai International Airport!

Your note on TripAdvisor comes as an encouragement to the entire team. The decor of the hotel is reminiscent to the 19th century summer palace which makes every guest feel special. We are glad that you like the amenities and the Executive room.

Looking forward to serve you again.

Warm regards,
Imran Khan,
Assistant Front Office Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る