推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,692件
旅行者の評価
2,291
333
49
13
6
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
2,291
333
49
13
6
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,692 件中 27
口コミを投稿:2016年5月4日

旅行の最初の都市がムンバイだったため、昼間はしんどかったですが、ホテルにチェックインして雰囲気ががらっと変わり、とてもキレイな空気が吸えて幸せな気分になりました。私が泊まった部屋は白と赤がキレイにマッチしていて、ゴージャス感たっぷりでした。バーも落ち着いてて、妙に大人な感じがない分、居心地がよかったです。

宿泊時期:2016年4月、友達との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ジ オベロイ ムンバイのTheOberoi_Mumbaiさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年5月14日に返信済み

親愛なるゲスト、

あなたがオベロイ、ムンバイに滞在し、我々はトリップアドバイザーでのご滞在にレビューを投稿するあなたの時間を感謝してい喜びでした。

私たちは、あなたがこの忙しい都市、ムンバイにホテルの静かで落ち着いた雰囲気を楽しんだことを嬉しく思います。

あなたの正のフィードバックをいただき、ありがとうございます。私たちは、あなたがすぐに返すようにして、もう一度私たちと一緒に滞在を楽しみにしています。

ありがとうございました、

敬具、
デヴェンドラBharma
エグゼクティブ・バイス・プレジデント

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年4月26日

今回のインド旅行中ムンバイでの滞在は初めてだったので、タージマハルパレスの他3軒のホテルに滞在しました。その中のひとつがオベロイ。
このホテルで一番の楽しみにしていたのが、アラビア海に沈む夕陽を眺める事。晴天の日が続いたおかげで、部屋からは完璧に美しいサンセットを満喫出来ました。
また目の前がマリンドライブなので、ふらり出掛けて潮風に吹かれる…なんて事が可能な立地の良さもオベロイの魅力でしょう。
ただ先にクラシカルなタージマハルパレスに宿泊したからか、こちらのロビーや部屋の内装のモダンさが、いささか寂しくも感じられてしまった…デリーのオベロイは、もう少し優雅な雰囲気が漂っていたのだけれど。
スタッフは流石に優秀ですし食事の満足度も高いです。けれどもこの立地だけが目的で選ぶのなら、お隣のトライデントでも良いかもしれませんね。

客室選びのポイント: 勿論シービューの部屋
  • 宿泊時期:2016年4月、一人での旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ジ オベロイ ムンバイのTheOberoi_Mumbaiさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年5月7日に返信済み

親愛なるゲスト、

ジオベロイ、ムンバイに滞在することを選択するためとトリップアドバイザーについてご意見を共有していただきありがとうございます。

私はあなたがホテルからの眺めに魅了されたことに注意して幸せ。ビューは確かに壮大であり、すべてのお客様が享受されます。

ホテルは現代的なスタイルで設計されています。ホテルの目玉は、天窓と大、床から天井までの窓からストリーム自然光が豊富なアトリウムロビー、です。私たちは、お客様から非常に肯定的なフィードバックを受けています。

あなたの寛大な賛辞は、それがインスピレーションの膨大なソースになります誰のためにチーム全体で共有されています。

チームと私は、すぐに、戻って、うまくいけばお越しをお待ちしております。

ありがとうございました、

敬具、
デヴェンドラBharma
エグゼクティブ・バイス・プレジデント

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年9月6日

ムンバイ市内の海岸線沿いにある、オベロイグループのホテルです。館内のレストランもどれも美味です。チェックインが自分の部屋でできるなど、ホスピタリティに溢れ、快適な滞在ができると思います。

  • 宿泊時期:2014年3月、出張としての旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ジ オベロイ ムンバイのTheOberoi_Mumbaiさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014年10月1日に返信済み

親愛なるゲスト、

ジオベロイムンバイに滞在用にとトリップ上オベロイ、ムンバイ、検討するあなたの貴重な時間を節約していただきありがとうございます。

あなたが私たちのサービスと設備があなたの期待を超えていることを楽しい滞在を持っていたし、あることに注意して喜んでいる。

ご意見は励みとやる気です。

チームと私は、あなたの継続的な訪問を楽しみにして、バックあなたを歓迎する。

ありがとう、

暖かいに関して、
デヴェンドラBharma
エグゼクティブ·バイス·プレジデント

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年4月10日

2004年ころ、日本総領事館の改装工事中このホテルに仮住まいしていました。
私もムンバイではこのホテルに宿泊しており とても便利でした。

客室選びのポイント: もちろんオーシャンビュー指定 シティビューは残念
  • 宿泊時期:2013年12月、出張としての旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年1月9日

AMEXの優待プログラム“Fine Hotels & Resorts”を利用して2泊しました。このプログラムには、到着時の空き室状況によりルームアップグレードというサービスがついていますが、チェックインしたのが元日というピークシーズンだったので、無理かなと心配していましたが、無事にオーシャンビューのスイートルームにアップグレードしてもらえました。部屋は本当にすばらしいです。部屋に入るとまずゆりの花の香りがして、すぐその後に、女王の首飾りと言われる美しい湾の眺望が大きな窓いっぱいに広がっている光景が目に飛び込んできて思わず感嘆してしまいました。部屋はベッドルームとリビングに分かれていてどちらも広々としています。リビングはさらにダイニングテーブルが置いてあるエリアとソファとビジネスデスクが置いてあるエリアに分かれ、それぞれに生花や大きな鉢植え、ランの花びらなどで飾られています。
テレビは大型のSONY製LCDがDVD Player付きでリビングに2台、寝室に1台、さらにバスルームにも20インチくらいのLCDが一台おいてあります。
バスルームも下手なビジネスホテル以上の広さで、大型のTOTO製バスタブがあり、お湯の出、温度、排水すべてがストレスとは無縁の快適さ。バスタブにはシャワーヘッドもついていますが、シャワールームも別にあります。さらに洗面台が2つ、トイレは全自動のTOTOウォシュレットと、ともかく至れり尽くせりの設備で、支払った値段をはるかに上回る価値を感じました。
“Fine Hotels & Resorts”の利用者には、コンチネンタルの朝食無料サービスの他に、滞在期間中1回の夕食がついていて、ミシュランの星を獲得したシェフのいるインドレストラン“Ziya”でいただけます。私は、決まったコースの中から選ぶのかと思っていたら、普通のメニューを渡されて、どういうシステムかわからなかったのですが、今回の旅行最後の夜だったので、「まあいいか」と思いホウレンソウのスープ×2、メインディッシュにロブスター(2,600ルピーくらい)とホテルおすすめのラム肉料理(2,900ルピーくらい)、デザートとビール3杯を家内と食べて、10,000ルピー以上の伝票にサインしました。チェックアウト時に請求書を見ると請求されていたのはビール代の2,040ルピーだけでした。上限があったのかどうか、はっきりとはわかりませんが、好きなものを好きなだけ食べてよかったみたいです。ずいぶん太っ腹なサービスだなと思いました。
最後に、交通費のことを少し書いておきます。国内線ターミナルからホテルまでプリペイドタクシー(クールキャブ・大きな荷物一個)で560ルピー、ホテルから国際線ターミナルまでアウディのリムジンで5,065ルピー(搭乗手続きアシストサービス付き)、ホテルからインド門までタクシーで28~40ルピーといったところです。

客室選びのポイント: オーシャンビューの部屋に宿泊すれば『女王の首飾り』と言われる美しい湾の眺望にきっと息をのみます
  • 宿泊時期:2014年1月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る