今ならこの価格で予約できます
口コミ (2,867)
2,867件
1,617
1,617
口コミ 2,867 件中 1015
2018年1月4日に投稿しました

到着時には冷たいお水とジュース,お菓子のサービスでむかえてくれました.部屋もアップグレードされ天蓋つきの大きな部屋で良かったのですが,新館のほうの部屋だったので,こちらの建物エレベーターが無く,階段を歩いて上がらなければいけないのが大変でした.送迎を頼んでいたのですが,空港までは,ホテルで頼むと高いからとトラブルの無いタクシーを呼んでくれたり,ほんとにサービスが丁寧.朝ごはんも,オムレツやワッフルを焼いてくれたり,基本バッフェですが,頼むといろいろ作ってくれます.

利用時期: 2018年1月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
2017年5月14日に投稿しました

鉄道のチャトラパティー・シヴァージー・ターミナス駅に近く、長距離列車や近郊電車を利用するには非常に便利です。
チャトラパティー・シヴァージー国際空港からは、渋滞がなければタクシーで1時間10分程で着きます。
また、インド門やチャトラパティー・シヴァージー・マハーラージ・ヴァーストゥも歩いて10分位のところにあります。

朝食は毎日同じメニューではありますが、地元料理、パン、ケーキ、コーンフレーク、ラッシー、そして好きな卵料理(スクランブル・オムレツ)をその場で焼いてくれ、非常にバランスが取れています。

室内は、テレビ、トイレ、シャワー付き、Wi-Fiはそこそこの速さでしたが、Wi-Fiの使えるカフェが殆どと言っていいほどないムンバイでは非常に重宝しました。

そして何といっても、チェックアウト後ホテルから空港に行こうとした際に従業員がUberでタクシーを呼んでくれたのは非常に有難かったです!

ムンバイを再訪する際にはまた利用したいホテルです。

利用時期: 2017年5月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
2016年12月4日に投稿しました モバイル経由

CSTからもチャーチゲートからも近く分かりやすい場所にあります。
周りは小さなな個人商店が多く、夜も賑やか、パルーシー料理の店などレストランもあり便利です。

朝食はインド料理もありますが、トーストやシリアルなどもあり、オムレツも焼いてくれます。
他の人の写真もありましたがラテアートも得意なようです。
私はサンバルが気に入って何杯も飲んでました。

部屋は若干狭め、トイレと洗面台が近く、屈んだとき頭をぶつけました。
カードキーが2回使えなくなりました。

フロントもレストランも従業員はとても感じよく、親切でした。

利用時期: 2016年11月
旅行のタイプ: 一人での旅行
2016年1月11日に投稿しました

多くの人が書かれていますが、とにかくスタッフが最高に素晴らしいホテルです。フロントマンからルームクリーニング、レストランスタッフ、誰もが気さくで親切なので、モノを聞いたり頼んだり非常にしやすい。女性一人で4日間の滞在でしたが、常にみながにこやかに声をかけてくれ、とても楽しく快適にホテルでくつろげました。

ホテルから徒歩20分圏内に、駅や郵便局やトーマスクックや映画館やらもそろっており、それでいて周囲にインドらしいローカル臭もあり、良い立地だと思います。

部屋は、電気の接触とテレビの調子が悪い、など小さなトラブルもあったのですが、声をかけるとすぐに誰かが飛んできてくれ、対処も迅速でした。シングルにしてはベッドが大きいのでやや狭く感じる部屋ですが、ビジネスホテル感覚なら十分合格点。シャワーはお湯に困ることもなし。
朝食は、パンなどの洋食のほか、各地のカレーが4種類ほど常備され、これが非常に美味。鉄板では陽気なコックさんがオムレツからマサラドーサまで、リクエストに応じてなんでも焼いてくれるので、毎日飽きません。
実際、設備的にはもっと豪華できれいなホテルはムンバイに多々あるでしょうが、これだけ感じがよく信頼できるスタッフが揃っているところはなかなかないのではないかと思います。
夜の到着だったので、空港からホテルへの送迎を頼みましたが、メールの応対も素早く、しかも前日にドライバーが、わざわざ日本に確認の電話も入れてくれました。
帰路、ホテルから空港までは、ドアマンが一般タクシーとキッチリ交渉してくれ、450ルピーという適正価格(以下?)でOKということに。何から何まで、スタッフがしっかり気を使ってくれ、本当に楽しい滞在でした。いろいろと心配ごとの多いインド一人旅ですが、ここは本当におすすめのホテルです。

利用時期: 2016年1月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
2015年12月15日に投稿しました モバイル経由

ホテルは清潔でスタッフも親切。なにより酒屋が数件隣にありました。ホテルのレストランにビールはありませんでした。ネットで調べてもビールが飲めるところがあまりなく我慢する方向であきらめていました。散策していたらホテルの並びに酒屋!テンションあがりました。

利用時期: 2015年12月
旅行のタイプ: カップルでの旅行