推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
3,738件
旅行者の評価
2,555
929
175
44
35
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
2,555
929
175
44
35
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 3,738 件中 38
口コミを投稿:2016年3月18日

ビジネス目的で利用しました
・空港から1時間ほど、海辺にあるホテル
・朝食はビュッフェ形式で品ぞろえも良い
・部屋は清潔で、一通りのものは揃っている
・スタッフの対応は手際よく、不満はなし

  • 宿泊時期:2016年3月、出張としての旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
トライデント ナリマン ポイント ムンバイのTrident_NarimanPointさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年4月1日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Greetings from Trident, Nariman Point!

Thank you for sparing time and posting your review of our hotel on Trip Advisor.

We are delighted to note that you had a pleasant stay with us. Your feedback has been shared with the team.

My team and I look forward to welcoming you back to Trident Nariman Point.

Regards,
Sanju Soni
Vice President and General Manager
Trident, Nariman Point
E. Generalmanager.Narimanpointmumbai@tridenthotels.com

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年4月30日

仕事で6泊しました。ムンバイの一流ホテルですから、サービスの質とか云々する必要はないでしょう。ビュッフェスタイルの朝食もいろいろなバラエティーがあり、スパイスを欲するときでも、ちょっと遠慮したいときでもバランスが取れています。クリケットのムンバイ・インディアンスも試合の時に宿泊するので、週末の試合前はファンが押し寄せて大変ですが、これもまた、日本で巨人が宿泊していると思えば面白い。ビジネスセンターも非常に使いやすく、仕事しやすいです。そしてなんと言っても海岸沿いにあるので夕陽がすばらしい。海側の部屋を取らないといけませんね。アラビア海に沈む夕陽はオレンジ色。「沈まぬ太陽」を思い出させます。もちろん海岸沿いのマリーンドライブを朝・晩歩くのもいいです。私も毎朝一生懸命Gateway to IndiaとかChurch Gate駅までウォーキングしました。この辺は非常に安全で、心配要りません。是非とも夕陽を。

客室選びのポイント: 海側の部屋を予約してサンセットビューを楽しんで下さい
  • 宿泊時期:2015年4月、出張としての旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
トライデント ナリマン ポイント ムンバイのTrident_NarimanPointさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年5月11日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Greetings from Trident Nariman Point!

Thank you for your generous feedback on Trip advisor.

I am very happy to learn about your enjoyable stay at our hotel.

My team and I look forward to welcoming you, awaiting a comfortable and invigorating experience every time you visit the hotel.


Sanju Soni
Vice President and General Manager
Trident, Nariman Point
E-mail: Generalmanager.Narimanpointmumbai@tridenthotels.com

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年3月2日

エレファンタ石窟群の観光で一泊しました
エントランスを入ると広いロビーでウェルカムドリンク、部屋はTWベッドにデスクと二人用のソファーがあり広め、テーブルにはオレンジとミネラルウオーター、冷蔵庫・金庫・ポット・ドライヤー・ランケーブルなどの備品、シャワーはかなり強力との印象を受けた
エレベーターは5機ありレスポンス・スピード共に問題無し、シーツは日本のようなパリツでなくむしろ波打っている感じ、床付近の桟にはホコリが溜まっていた
トイレのレバーは下に下げても水が流れず上に上げると流れたがどちらか良く分からない・・・?
朝食はロビーから階段を下りた場所、7時からのブッフェスタイルで味はやはりスパイシーだった!

宿泊時期:2015年2月、家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年7月12日

海辺にある景色の良いホテルです。サービスも充実していて気持ちよく滞在できました。ブッフェの朝食も充実してます。到着時の空港からホテルまでと、出発時のホテルから空港までの送迎をホテルカーを頼みましたが、到着時に空港での出迎えに遅れることもなく対応もスムーズで、出発時もチェックイン後すぐに車が手配されとても印象がよかったです。両方とも空港とホテルの間は車に乗っている時間が45分位でした。(到着時は空港の出口で出迎えを受けてからホテルまで、空港内での駐車場までの移動等あり1時間位かかります。)但し、(部屋の料金にもよるのでしょうが)インターネット(Wi-Fi)が有料なのは残念でした。

  • 宿泊時期:2014年6月、出張としての旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年2月1日

インドのホテルはそれなりの金額を出さないと安全と心地よさは約束されません。
アメニティもすべてそろって、内装も素敵ですが、それに見合った金額を払っているので、まあ当然と言えば当然でしょう。
友人がビジネス出張でこのホテルに泊ることになり、週末一緒にムンバイ観光をしようと、後から私の予約を入れました。部屋は別々です。チェックイン時に、友人がいることを伝えたら、それなら近い部屋を用意しましょうと、同じフロアの斜め前の部屋を割り当ててくれました。
インドのタクシーは心配なので、空港送迎の車と市内観光の車をホテルに手配してもらいましたが、やはりかなり高めにつきました。
立地はよいです。近くにレストランがいろいろあって、食費はおさえることも可能です。

  • 宿泊時期:2013年3月、友達との旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る