推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“夕陽が目的なら最高の立地”

トライデント ナリマン ポイント ムンバイ
の最安価格
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日
1 部屋、大人 2 名の価格です
料金を表示
主要な旅行サイトの最低価格を比較
その他に 5 社の サイト!
トライデント ナリマン ポイント ムンバイ
9位 - ムンバイ (ボンベイ) (452件のホテル)
Certificate of Excellence
2016/05/24に口コミを投稿

Nariman Pointでは夕陽を楽しみにしていたので、隣り合っているオベロイとトライデントのどちらに滞在するか悩みました。最終的に選んだのはオベロイでしたが、高級感に拘らなければ、総合的なコスパはトライデントの方が断然優秀かと思います。
オベロイ滞在中はトライデントで食事をする機会がありましたが、ダイニングの質やスタッフはオベロイと遜色のないレベルだと感じました。

客室選びのポイント: 出来れば夕陽が望める部屋
  • 宿泊時期:2016年 4月、一人での旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
トライデント ナリマン ポイント ムンバイのTrident_NarimanPointさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/06/08に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Greetings from Trident, Nariman Point!

Thank you for posting your views about Trident, Nariman Point on Trip advisor.

The team at Trident is delighted to note that you had a good time at the hotel and enjoyed the mesmerising view.

We look forward to welcoming you back at the hotel.

Regards,

Sanju Soni
Vice President and General Manager
Trident, Nariman Point
E. Generalmanager.Narimanpointmumbai@tridenthotels.com

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く口コミ (3,093)
旅行者の評価
旅行者のタイプ
時期
言語

口コミ 3,093 件中 17

2016/05/08に口コミを投稿 モバイル経由

フォート地区 バックベイにある高級ホテルです。
チャトラパティ シヴァージ国際空港からタクシーで約1時間 チャーチゲート駅から徒歩15分に位置します。
設備はとても綺麗でサービスも申し分ありません。

ロビーでは市内ツアー 航空機チケット ホテル予約をしてくれるカウンターもあります。
但し、日本語は通じません。

ホテルに入る時はX線で持ち物検査が実施されます。

ホテル横は海に面しており、朝夕は地元の人達が防波堤に座りゆったりした時間を過ごしていました。

防波堤から見る夕焼けは綺麗です。

海は残念な事に濁ってました。

宿泊時期:2016年 5月、一人での旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
トライデント ナリマン ポイント ムンバイのTrident_NarimanPointさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/05/12に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Greetings from Trident, Nariman Point!

Thank you for sparing time and posting your review of our hotel on Trip Advisor.

I am delighted to note that you have had an enjoyable stay and it was a pleasure to have been of service to you. We thank you for sharing your valuable feedback.

We look forward to welcoming you back on your next visit assuring you of our best services and personalized attention at all times.

Warm Regards,

Sanju Soni
Vice President and General Manager
Trident, Nariman Point
E. Generalmanager.Narimanpointmumbai@tridenthotels.com

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
2016/03/18に口コミを投稿

ビジネス目的で利用しました
・空港から1時間ほど、海辺にあるホテル
・朝食はビュッフェ形式で品ぞろえも良い
・部屋は清潔で、一通りのものは揃っている
・スタッフの対応は手際よく、不満はなし

  • 宿泊時期:2016年 3月、出張としての旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
トライデント ナリマン ポイント ムンバイのTrident_NarimanPointさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/04/01に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Greetings from Trident, Nariman Point!

Thank you for sparing time and posting your review of our hotel on Trip Advisor.

We are delighted to note that you had a pleasant stay with us. Your feedback has been shared with the team.

My team and I look forward to welcoming you back to Trident Nariman Point.

Regards,
Sanju Soni
Vice President and General Manager
Trident, Nariman Point
E. Generalmanager.Narimanpointmumbai@tridenthotels.com

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
2015/04/30に口コミを投稿

仕事で6泊しました。ムンバイの一流ホテルですから、サービスの質とか云々する必要はないでしょう。ビュッフェスタイルの朝食もいろいろなバラエティーがあり、スパイスを欲するときでも、ちょっと遠慮したいときでもバランスが取れています。クリケットのムンバイ・インディアンスも試合の時に宿泊するので、週末の試合前はファンが押し寄せて大変ですが、これもまた、日本で巨人が宿泊していると思えば面白い。ビジネスセンターも非常に使いやすく、仕事しやすいです。そしてなんと言っても海岸沿いにあるので夕陽がすばらしい。海側の部屋を取らないといけませんね。アラビア海に沈む夕陽はオレンジ色。「沈まぬ太陽」を思い出させます。もちろん海岸沿いのマリーンドライブを朝・晩歩くのもいいです。私も毎朝一生懸命Gateway to IndiaとかChurch Gate駅までウォーキングしました。この辺は非常に安全で、心配要りません。是非とも夕陽を。

客室選びのポイント: 海側の部屋を予約してサンセットビューを楽しんで下さい
  • 宿泊時期:2015年 4月、出張としての旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
トライデント ナリマン ポイント ムンバイのTrident_NarimanPointさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015/05/11に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Greetings from Trident Nariman Point!

Thank you for your generous feedback on Trip advisor.

I am very happy to learn about your enjoyable stay at our hotel.

My team and I look forward to welcoming you, awaiting a comfortable and invigorating experience every time you visit the hotel.


Sanju Soni
Vice President and General Manager
Trident, Nariman Point
E-mail: Generalmanager.Narimanpointmumbai@tridenthotels.com

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
2015/03/02に口コミを投稿

エレファンタ石窟群の観光で一泊しました
エントランスを入ると広いロビーでウェルカムドリンク、部屋はTWベッドにデスクと二人用のソファーがあり広め、テーブルにはオレンジとミネラルウオーター、冷蔵庫・金庫・ポット・ドライヤー・ランケーブルなどの備品、シャワーはかなり強力との印象を受けた
エレベーターは5機ありレスポンス・スピード共に問題無し、シーツは日本のようなパリツでなくむしろ波打っている感じ、床付近の桟にはホコリが溜まっていた
トイレのレバーは下に下げても水が流れず上に上げると流れたがどちらか良く分からない・・・?
朝食はロビーから階段を下りた場所、7時からのブッフェスタイルで味はやはりスパイシーだった!

宿泊時期:2015年 2月、家族旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
2014/07/12に口コミを投稿

海辺にある景色の良いホテルです。サービスも充実していて気持ちよく滞在できました。ブッフェの朝食も充実してます。到着時の空港からホテルまでと、出発時のホテルから空港までの送迎をホテルカーを頼みましたが、到着時に空港での出迎えに遅れることもなく対応もスムーズで、出発時もチェックイン後すぐに車が手配されとても印象がよかったです。両方とも空港とホテルの間は車に乗っている時間が45分位でした。(到着時は空港の出口で出迎えを受けてからホテルまで、空港内での駐車場までの移動等あり1時間位かかります。)但し、(部屋の料金にもよるのでしょうが)インターネット(Wi-Fi)が有料なのは残念でした。

  • 宿泊時期:2014年 6月、出張としての旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
2014/02/01に口コミを投稿

インドのホテルはそれなりの金額を出さないと安全と心地よさは約束されません。
アメニティもすべてそろって、内装も素敵ですが、それに見合った金額を払っているので、まあ当然と言えば当然でしょう。
友人がビジネス出張でこのホテルに泊ることになり、週末一緒にムンバイ観光をしようと、後から私の予約を入れました。部屋は別々です。チェックイン時に、友人がいることを伝えたら、それなら近い部屋を用意しましょうと、同じフロアの斜め前の部屋を割り当ててくれました。
インドのタクシーは心配なので、空港送迎の車と市内観光の車をホテルに手配してもらいましたが、やはりかなり高めにつきました。
立地はよいです。近くにレストランがいろいろあって、食費はおさえることも可能です。

  • 宿泊時期:2013年 3月、友達との旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
他のおすすめホテル
そのほか、こんなムンバイ (ボンベイ)のホテルが見られています
1.5 km 先
タージ マハール パレス & タワー ムンバイ
0.1 km 先
ジ オベロイ ムンバイ
ジ オベロイ ムンバイ
ムンバイ (ボンベイ)で 452 軒中 1 位
2,213件の口コミ
1.5 km 先
タージ プレジデント
タージ プレジデント
ムンバイ (ボンベイ)で 452 軒中 29 位
2,380件の口コミ
料金を表示
料金を表示
料金を表示
7.4 km 先
フォー シーズンズ ホテル ムンバイ
フォー シーズンズ ホテル ムンバイ
ムンバイ (ボンベイ)で 452 軒中 11 位
1,869件の口コミ
16.2 km 先
トリデント バンドラ クアラ ホテル
トリデント バンドラ クアラ ホテル
ムンバイ (ボンベイ)で 452 軒中 10 位
2,781件の口コミ
16.4 km 先
ソフィテル ムンバイ BKC
ソフィテル ムンバイ BKC
ムンバイ (ボンベイ)で 452 軒中 2 位
3,925件の口コミ
料金を表示
料金を表示
料金を表示

トライデント ナリマン ポイント ムンバイに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

トライデント ナリマン ポイント ムンバイの追加情報

住所: Nariman Point, Mumbai (Bombay) 400 021, India
電話番号:
場所: インド > マハラシュトラ州 > ムンバイ (ボンベイ)
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料駐車場 レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スパ スイート プール バリアフリー
ホテルのスタイル :
9位 - ムンバイ (ボンベイ) (452件のホテル)
価格帯: ¥17,027 - ¥29,237 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
ホテルクラス:5 つ星 — トライデント ナリマン ポイント ムンバイ 5*
客室数: 555
予約オプション:
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Agoda, Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Expedia, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して トライデント ナリマン ポイント ムンバイ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

これは貴施設のトリップアドバイザー掲載ページですか?

この施設を所有または管理していますか? 貴施設を無料でご登録いただくと、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新などが可能になり、活用の幅がぐんと広がります。

貴施設を登録する