推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,495件
旅行者の評価
684
516
202
53
40
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
684
516
202
53
40
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,495 件中 1621
口コミを投稿:2015年8月26日

 『ラマダ ジャイプール』は居心地良く、どの部屋に宿泊しても良いと思う。
入り口の民族服姿の守衛さんは、誰とでも気軽に写真撮影に応じてくれる。

※ ニューデリーの『クラウンプラザホテル・ニューデリー』同様、写真を多く撮影したのだが、画素数が大きすぎて、掲載できないのがとても残念だ。

客室選びのポイント: どの部屋でも、居心地良く、すべてOK!
  • 宿泊時期:2015年7月、家族旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ラマダ ジャイプールのHKSharmaさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年9月13日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Greetings from Ramada, Jaipur!

We are very grateful for complimenting the services and facilities of Ramada Jaipur.

Positive feedback from our precious guests is always a strong motivation to all of us to continuously provide a high level of services to our guests at Ramada, Jaipur!

We thank you once again and look forward to welcoming you back and assurance of a better experience in the future.

With very best regards,


Harsh Kumar
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年7月27日

 ツアーで利用、設備の良い清潔なホテル。ホテルを右に出て次の角を右に曲がると、ホテルの裏の道に出る。この通りには店や屋台が並んでいたが、道が悪く交通量も多いためゆっくり歩けなかった。夕食・朝食ともにブュッフェスタイル、品数も豪華さも普通。お湯がぬるかったし、エレベーターがなかなか来ないで困った。WiFiは有料。

客室選びのポイント: エレベーターがなかなか来ないので、嫌な人は下層階がいいかも。
  • 宿泊時期:2015年7月、一人での旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ラマダ ジャイプールのHKSharmaさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年7月28日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Greetings from Ramada, Jaipur!

We are very grateful for complimenting the services and facilities of Ramada Jaipur.

Positive feedback from our precious guests is always a strong motivation to all of us to continuously provide a high level of services to our guests at Ramada, Jaipur!

We thank you once again and look forward to welcoming you back and assurance of a better experience in the future.

With very best regards,


Harsh Kumar
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年6月15日

ツアーで利用しました。
wifiが有料だった事を除けば、快適でとてもくつろげるいいホテルで疲れが癒やされました。

  • 宿泊時期:2015年6月、一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Ramadaの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ラマダ ジャイプールのHKSharmaさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年6月20日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Greetings from Ramada, Jaipur!

We are very grateful for complimenting the services and facilities of Ramada Jaipur.

Positive feedback from our precious guests is always a strong motivation to all of us to continuously provide a high level of services to our guests at Ramada, Jaipur!

With regard to WIfi we have outsourced the same with third party hence we charge very minimal right at the cost only

We thank you once again and look forward to welcoming you back and assurance of a better experience in the future.

With very best regards,


Harsh Kumar Sharma
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年5月23日

旅行の2日目に宿泊しました。1日が悪かったのでとても綺麗で、部屋も良かったのですが、ロビーは狭く、2階でかかっている音楽が部屋まで夜遅くまで聞こえ、とてもうるさかった。夕食、朝食もホテルでとりましたが、味は良いんですが品数は夜、朝とも少なく満足感はありません。又、このホテルは宿泊者がとても多かった

  • 宿泊時期:2015年5月、友達との旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ラマダ ジャイプールのHKSharmaさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年6月5日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Greetings from Ramada, Jaipur!

We thank you for the valuable feedback and will definitely take corrective actions.

We have read your comments with deep concern with regards to the food experience and the same has been taken with the all concerned for all necessary required action please.

It was indeed a pleasure having you at the Ramada, Jaipur and we look forward to welcoming you again.

With very best regards,


Harsh Kumar
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年5月4日

部屋は広くありませんが必要なものは全てそろっていまして、清掃も行き届いていました。問題なく過ごせる、快適なホテルです。

  • 宿泊時期:2015年5月、家族旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ラマダ ジャイプールのHKSharmaさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年5月15日に返信済み
Google 翻訳

Dear Sir,

We are very grateful for complimenting the services and facilities at Ramada Jaipur.

Positive feedback from our precious guests is always a strong motivation to all of us to continuously provide a high level of services to our guests at Ramada, Jaipur!

We thank you once again and look forward to welcoming you back and assurance of a better experience in the future.

With very best regards,


Harsh Kumar Sharma
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る