推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“きれい”

ラマダ ジャイプール
の最安価格
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日
1 部屋、大人 2 名の価格です
料金を表示
主要な旅行サイトの最低価格を比較
その他に 6 社の サイト!
ラマダ ジャイプール
42位 - ジャイプール (393件のホテル)
Certificate of Excellence
口コミを投稿:2015/09/12

1階のレストランではゆっくり食事がとれます。また、いろいろなお店も入っており、買うように言われます、あと口コミを書くようにも言われます。むしろ、口コミを書くとこちらから言った方が安くできるのかもしれません。

客室選びのポイント: 禁煙部屋でも頼めば喫煙できます。
もっと見る
  • 宿泊時期:2015年 9月、友達との旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ラマダ ジャイプールのHKSharmaさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015/09/13に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

At the outset, it was a pleasure to have had you stay with us at Ramada Jaipur. I wish to express my sincere gratitude for the wonderful feedback you have offered about your stay at Ramada, Jaipur.

At Ramada , we are committed to exceeding our guests' expectations, through unremitting dedication to perfection in every aspect of service. Its feedback such as yours that helps us continue, unwavering towards our goal of perfection in everything we do.

I have passed on your comments to all the team members you mentioned so graciously in your feedback. They are indeed enthused and thrilled to hear from you.

I regret that you left dissatisfied with some aspects of our service. Please do accept my sincere apologies for the same. Ever since having received this feedback, I have taken up this with the relevant department head to take necessary corrective measures. The team is eager to showcase a much improved aspect of our service standards to you when you next visit us.

Once again, thank you for having stayed with us and we look forward to the opportunity of welcoming you back at the Ramada Jaipur


Regards

Harsh Kumar
General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く口コミ (1,229)
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 1,230 件中 1420

口コミを投稿:2015/08/26

 『ラマダ ジャイプール』は居心地良く、どの部屋に宿泊しても良いと思う。
入り口の民族服姿の守衛さんは、誰とでも気軽に写真撮影に応じてくれる。

※ ニューデリーの『クラウンプラザホテル・ニューデリー』同様、写真を多く撮影したのだが、画素数が大きすぎて、掲載できないのがとても残念だ。

客室選びのポイント: どの部屋でも、居心地良く、すべてOK!
もっと見る
  • 宿泊時期:2015年 7月、家族旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ラマダ ジャイプールのHKSharmaさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015/09/13に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Greetings from Ramada, Jaipur!

We are very grateful for complimenting the services and facilities of Ramada Jaipur.

Positive feedback from our precious guests is always a strong motivation to all of us to continuously provide a high level of services to our guests at Ramada, Jaipur!

We thank you once again and look forward to welcoming you back and assurance of a better experience in the future.

With very best regards,


Harsh Kumar
General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/07/27

 ツアーで利用、設備の良い清潔なホテル。ホテルを右に出て次の角を右に曲がると、ホテルの裏の道に出る。この通りには店や屋台が並んでいたが、道が悪く交通量も多いためゆっくり歩けなかった。夕食・朝食ともにブュッフェスタイル、品数も豪華さも普通。お湯がぬるかったし、エレベーターがなかなか来ないで困った。WiFiは有料。

客室選びのポイント: エレベーターがなかなか来ないので、嫌な人は下層階がいいかも。
もっと見る
  • 宿泊時期:2015年 7月、一人での旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ラマダ ジャイプールのHKSharmaさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015/07/28に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Greetings from Ramada, Jaipur!

We are very grateful for complimenting the services and facilities of Ramada Jaipur.

Positive feedback from our precious guests is always a strong motivation to all of us to continuously provide a high level of services to our guests at Ramada, Jaipur!

We thank you once again and look forward to welcoming you back and assurance of a better experience in the future.

With very best regards,


Harsh Kumar
General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/06/15

ツアーで利用しました。
wifiが有料だった事を除けば、快適でとてもくつろげるいいホテルで疲れが癒やされました。

  • 宿泊時期:2015年 6月、一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Ramadaの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ラマダ ジャイプールのHKSharmaさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015/06/20に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Greetings from Ramada, Jaipur!

We are very grateful for complimenting the services and facilities of Ramada Jaipur.

Positive feedback from our precious guests is always a strong motivation to all of us to continuously provide a high level of services to our guests at Ramada, Jaipur!

With regard to WIfi we have outsourced the same with third party hence we charge very minimal right at the cost only

We thank you once again and look forward to welcoming you back and assurance of a better experience in the future.

With very best regards,


Harsh Kumar Sharma
General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/05/23

旅行の2日目に宿泊しました。1日が悪かったのでとても綺麗で、部屋も良かったのですが、ロビーは狭く、2階でかかっている音楽が部屋まで夜遅くまで聞こえ、とてもうるさかった。夕食、朝食もホテルでとりましたが、味は良いんですが品数は夜、朝とも少なく満足感はありません。又、このホテルは宿泊者がとても多かった

  • 宿泊時期:2015年 5月、友達との旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ラマダ ジャイプールのHKSharmaさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015/06/05に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Greetings from Ramada, Jaipur!

We thank you for the valuable feedback and will definitely take corrective actions.

We have read your comments with deep concern with regards to the food experience and the same has been taken with the all concerned for all necessary required action please.

It was indeed a pleasure having you at the Ramada, Jaipur and we look forward to welcoming you again.

With very best regards,


Harsh Kumar
General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/05/04

部屋は広くありませんが必要なものは全てそろっていまして、清掃も行き届いていました。問題なく過ごせる、快適なホテルです。

  • 宿泊時期:2015年 5月、家族旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ラマダ ジャイプールのHKSharmaさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015/05/15に返信済み
Google 翻訳

Dear Sir,

We are very grateful for complimenting the services and facilities at Ramada Jaipur.

Positive feedback from our precious guests is always a strong motivation to all of us to continuously provide a high level of services to our guests at Ramada, Jaipur!

We thank you once again and look forward to welcoming you back and assurance of a better experience in the future.

With very best regards,


Harsh Kumar Sharma
General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/02/04

ツアーで、宿泊しました。 清潔で、スタッフも感じの良い対応をしてくれました。夕食 朝食共に バイキング形式でした。暖かく、種類も多くかったです。部屋が清潔で リラックス出来ましたが壁 ドアの防音性が悪いようで、廊下や隣室の声がうるさかったです。

  • 宿泊時期:2015年 2月、一人での旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ラマダ ジャイプールのHKSharmaさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015/02/05に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Greetings from Ramada, Jaipur!

We thank you for the valuable feedback and will definitely take corrective actions.

We have read your comments with deep concern with regards to the noise from the next rooms however rooms are sound proof as hotel was full due to long weekend and marriage lot of movement was on the corridor. we have taken action plan in future the floor would be allocated separate so that there would be less chance of disturbance. We have also made note that you have liked the buffet breakfast and other services. It will be my pleasure to note this and will share with my team as well.

It was indeed a pleasure having you at the Ramada, Jaipur and we look forward to welcoming you again.

With very best regards,


Harsh Kumar
General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
他のおすすめホテル
そのほか、こんなジャイプールのホテルが見られています
6.5 km 先
The Lalit Jaipur
The Lalit Jaipur
ジャイプールで 393 軒中 32 位
1,331件の口コミ
4.5 km 先
ヒルトン ジャイプール
ヒルトン ジャイプール
ジャイプールで 393 軒中 34 位
1,522件の口コミ
6.8 km 先
ラディソン ブル ジャイプール
ラディソン ブル ジャイプール
ジャイプールで 393 軒中 38 位
1,499件の口コミ
料金を表示
料金を表示
料金を表示
4.8 km 先
フォー ポインツ バイ シェラトン ジャイプール
6.8 km 先
ジャイプール マリオット ホテル
ジャイプール マリオット ホテル
ジャイプールで 393 軒中 13 位
2,067件の口コミ
4.3 km 先
カントリー イン & スイーツ  ジャイプル
料金を表示
料金を表示
料金を表示

ラマダ ジャイプールに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

ラマダ ジャイプールの追加情報

住所: Avenue 1st | Govind Marg, Jaipur 302004, India
電話番号:
場所: インド > ラージャスターン州 > Jaipur District > ジャイプール
設備・サービス:
バー / ラウンジ ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム 朝食無料 無料駐車場 レストラン ルームサービス スパ スイート プール バリアフリー
ホテルのスタイル :
42位 - ジャイプール (393件のホテル)
価格帯: ¥8,851 - ¥45,166 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
ホテルクラス:5 つ星 — ラマダ ジャイプール 5*
客室数: 160
予約オプション:
トリップアドバイザーは Agoda, Booking.com, ホテルズドットコム, TripOnline SA, Expedia, HotelQuickly, HotelsClick および Priceline と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ラマダ ジャイプール の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

これは貴施設のトリップアドバイザー掲載ページですか?

この施設を所有または管理していますか? 貴施設を無料でご登録いただくと、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新などが可能になり、活用の幅がぐんと広がります。

貴施設を登録する