口コミを投稿:2017年8月6日 モバイル経由

スタッフはとてもフレンドリーで親切です。
外貨両替も非常に良いレートでしてくれるのでとても助かりました。
屋上はレストランになっていてビールも飲めるそうです。
レストランで食事をしたのですがとても美味しかったです。辛さも調節可能で辛いのが苦手な方でも食べれます。
Wi-Fiは上の階に行くにつれ速くなります
水周りはとても清潔でトイレットペーパーもありました。
またジャイプールを訪れる機会があれば是非利用したいです。

宿泊時期:2017年8月
口コミを投稿:2017年5月22日 モバイル経由

スタッフが面白くていい人多いです!
ドミトリーに泊まりました!
ベットの位置によってWi-Fiが弱いですが、ルーフトップのレストランはいい感じでつながります!
ジョードブル駅から徒歩で行けます!

宿泊時期:2017年5月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年3月16日 モバイル経由

なかなか良かったです。スタッフさんも親切でした。でもドームのシーツ換えてないのでは、と思うふしがあり、確認すると良し。バス停の近くで便利です。

宿泊時期:2017年3月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年3月14日 モバイル経由

スタッフが親切で温かく、快適に過ごせました。ただドミトリーのトイレの掃除が甘く、ニオイがキツく排水溝の流れも悪かったです。Wi-Fiはほどほどでした

宿泊時期:2017年3月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年10月8日

スタッフのみんなが親切です(*'ω'*)私はドミトリーに泊まったんですけどベットも清潔でセキュリティーボックスもちゃんとあるので貴重品も安心です。とにかくスタッフがいいです☆彡

• 宿泊時期:2016年10月、一人での旅行