推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
823件
旅行者の評価
694
102
14
7
6
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
694
102
14
7
6
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 823 件中 16
2018年5月25日に投稿しました モバイル経由

突然の宿泊にも対応頂きました。ご飯もすごく美味しくて快適な時間を過ごせました。雰囲気がきらびやかなホテルとまた違う感じで、とても良かったです。

宿泊時期:2018年4月、友達との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ロイヤル ヘリテージ ハヴェリのSupportTeamBLRさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2018年5月25日に返信済み

お客様、

あなたが私たちと素晴らしい時間を過ごしたことを聞いて喜んでいます。 この旧ハンティングロッジは、とてもユニークな環境で、急速に変化する世界から平和でリラックスした休暇を探している人にとって最適な場所です。 ご意見をお寄せいただきありがとうございます。皆様の経験を共有し、私たちを推薦していただきありがとうございます。

ロイヤルヘリテージハヴェリへのご入会をお待ちしております。次の休暇にはケララ州とナガランドにあるニラマヤリトリートをお勧めします。

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年5月4日に投稿しました モバイル経由

周辺は喧騒感ありますが、内部はいたって静かに過ごすことができます。
宿泊料金から比較して、内容が充実しすぎています。
1泊だけでしたが、まだ、ここに居たいと思わせてくれるホテルです。

宿泊時期:2017年5月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ロイヤル ヘリテージ ハヴェリのPradipChudasamaさん(Owner)がこの口コミに回答しました2017年5月24日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
Thank you for your review for The Royal Heritage Haveli.
We hope you were comfortable while with us and look forward to your visiting us again.
Best wishes

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年3月31日に投稿しました モバイル経由

パレスホテルに泊まりたいと言う私の希望を聞き、インド人の友人が予約をしてくれて宿泊しました。誰もが想像するインドのパレスホテルらしいゴージャスさはありませんが、とても品のある隠れ家的な所で大変気に入りました。
部屋数も少なく、日本人は私達だけ。ステキなプールと中庭、テラス席の朝食、サービス、全て満足しました。

宿泊時期:2016年3月、友達との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ロイヤル ヘリテージ ハヴェリのPradipChudasamaさん(Owner)がこの口コミに回答しました2016年4月3日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
Thank you for your review for The Royal Heritage Haveli, this former Hunting Lodge of the family of Jaipur. It was our pleasure for you to have booked with us... We are happy to know that you were comfortable and enjoyed your stay with us.
Warm regards

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年3月24日に投稿しました

ジャイプール中心地から10kmほど離れた市街地にある邸宅ホテル。
部屋は内装の異なるものがいくつかあるので、見て選べるならその方が良いかもしれません。
プールは時期的に入れなかったものの、きちんと清掃されていました。
その他庭なども手入れが行き届いている印象でした。
食事も美味しく、外に出る必要がないのでゆっくり過ごすには最適だと思います。
優雅な気分で旅の疲れも癒されます。
スタッフの接客態度は控えめで押しつけがましくないところも良いと思います。

  • 宿泊時期:2015年3月、友達との旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ロイヤル ヘリテージ ハヴェリのPradipSinghRHHさん(Owner)がこの口コミに回答しました2015年3月26日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
Thank you for your review for The Royal Heritage Haveli, this former Hunting Lodge of the family of Jaipur. We are 16 Kilometres from the Airport, and 4 Kilometres, from the main Railway Station. Yes, the drive to the City Palace is 15 minutes and would be 8 Kilometres in distance...
It is good to know that you liked our place and were comfortable , while with us.
Warm regards.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年9月17日に投稿しました

部屋はきれいで、天蓋付きのベッドです。綺麗なプールと庭もあり、町中ですが、別世界の様に静かな雰囲気のなかでゆっくりくつろげます。この値段でこんな豪華なホテルに泊まれるなんてさすがインドでしょうか。

  • 宿泊時期:2014年2月、カップルでの旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ロイヤル ヘリテージ ハヴェリのPradipSinghRHHさん(Director of Sales)がこの口コミに回答しました2014年9月19日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
Thank you for your review for The Royal Heritage Haveli, this former Hunting Lodge of the family of Jaipur. We are happy to know that you were comfortable and enjoyed your stay with us.
Warm regards

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る